А кто общается через СКАЙП???

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто общается через СКАЙП??? Расскажите,плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общаюсь. что именно интересует? трафика жрет немеряно, так что если Воля, то не стОит подключатьскорость должна быть не меньше 128кБит/сек, иначе будет гавкать (в смысле прерываться голос будет)оборудование самое примитивное можно ставить - микрофон, наушники/колонки, можно подключать камерув нем же есть чат, можно переписываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня обычное телефонное подключение и скорость 40 не больше, я не смогу общаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сможете.. но очень плохо.. чем выше скорость трафика тем лучше слышимость... выход - чат. если подходит конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общаюсь. Просто СУПЕР! При скорости 31,2 к Бит-с слышимость как по телефону Правда за границей скорость во мног раз выше.Я не нарадуюсь :). Можно час "висеть на телефоне" и заплать всего 1 грн.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общаюсь через микрофон и наушники, но если интернет дайл ап - слышно плохо, тормозит... ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попробовала тестовый звонок,и себя не слышала у меня ноутбук,я не знаю чего там есть,но колонки точно встроенные,фиильмы смотрим. Мне надо микрофон и наушники еще купиь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЕСЛИ В РЕЖИМЕ ЧАТА ОБЩАТЬСЯ то я так поняла это все равно,что аська?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как аська, и тип соединения здесь роли не играет..(-) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общаюсь, очень удобная программа! Почти всех знакомых и родичей уговорила разорится на веб-камеры (ну, разорится - громко сказано, при нынешних ценах :)), теперь видимся без проблем - хоть каждый день.У меня выделенка, 512 Кбит/сек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже аськи в том что сообщения доходят только если оба собеседника онлайн В асе можно отправить сообщение, а пользователь его получит, когда залогинится.В скайпе нужно чтоб оба одновременно были в Сети. Иначе сообщение не дойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже аськи в том что сообщения доходят только если оба собеседника онлайн В асе можно отправить сообщение, а пользователь его получит, когда залогинится.В скайпе нужно чтоб оба одновременно были в Сети. Иначе сообщение не дойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полюбляю это дело. Свекровь по скайпу каждый вечер рассказывает малому сказку. У нас веб-камеры стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ноутбук. Докупите еще наушники с микрофоном и все у вас получится :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем наушники, я и так слышу, что мне говорят? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что теперь делать??? Вот сижу в инете, а ко мне всякие лезть начинают, сегодня был один турок и один американец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня обычная цифровая камера, не подойдет? я чайник, не в курсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть USB или FireWire то можно попробовать сделать, но вы сами врядли справитесь.Да и слишком "зажирно" использовать камеру за 500 у.е. там, где можно обойтись устройством за 25 у.е., которое подключается проще, даже чайниками.[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз наоборот Если Воля, то стоит подключать, так как дешево выходит (если голос только).Кроме того внутри страны, у меня Skype жрет украинский траффик,хоть теперь уже "по барабану", все по 2 копейки за мегабайт.Это дешевле даже чем "UMC-семья" и всякие "любимые номера", при несказанно болеее высоком качестве передачи звука. [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так,раз она так дешево стоит,я куплю конечно. И что дальше, найду допустим куда камеру воткнуть, а настраивать, ее как то надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли еще будет :-))) ты уже в скайпе, что ли, сидишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нет, сижу я в инете, а вот мне периодически вылазят сообщения а один вчера просто достал, начал звонить, я его слышу прекрасно, и пишу, нет у меня микрофона, еле отшила...может в реге написать о наличии мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, где сообщения вылазят? в аське? в скайпе? если в скайпе, то в установках поставь опцию "принимать звонки только из твоего контакт-листа" и не будет всякий сброд ломиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошо, щас поставлю. Это в скайпе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где взять? Подскажите где такую програмку раздобыть. Я тоже хочу!!!
0

Поделиться сообщением