Опубликовано: 21 сен 2006 Карточки (про деньги) Девочки, посоветуйте банк, в котором карточки (Виза, Мастеркард) есть с электронным ЧИПОм. Я замахалась уже искать.Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 есть есть пока только Виза тел. отд. 417-86-71 Родовид банк ул. Сагайдачного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 так в Авале с чипами... ю[+sign]Мама и Даниэль-художник (Бейи крандандан - йиси самама:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 А можно поинтерисоваться зачем вам с Чипом?Почему интересуюсь, потому что мне, например, выдали на работу карточку с таким Чипом Приват Банка. Так блин не один банкомат не хочет деньги выдавать, уже и в банке ругалась, а все без толку. Только в магазинах могу расплачиваться! А иногда и наличка нужна. [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение