Опубликовано: 20 сен 2006 ложь или правда? Реально ли было купить на Позняках 3-х комнатную квартиру , 2,5 года назад за 36 у.е., с ремонтом, (в новостройке,вроди ул. Драгоманова, точно не помню) и гараж тамже за 5 у.е. Или это мне сказки рассказывают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 про квартиру - неправда 2,5 года назад трехкомнатные уже были не меньше 50 тыса гараж - правда. можно было даже дешевле взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Про квартиру- неправда, про гараж-не подскажу ..........[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Да ну... 3 года назад я инвестировала в большую двушку где-то 23штуки. Так что думаю - можна:))[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 гараж, однозначно - да, квартира - тоже, но не так однозначно. Ремонт - для всех разный, многие после стрителей с обоями называют ремонтом, и потом на Драгоманова есть новостройки ( того времени), где трёшки по 100 - 110м.кв., а есть по 78-82м.кв. - так что какую-то из них - может и можно было;). так вот если пойти по минимуму метража и ремонта, то есть вероятно что "таки да". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Можно было конечно...))) Мы Постороили свою 3-км за 36 тыс. у.е. 3 года назад, Сечас стоит она ого-го.....я уже жалею что не взяли 2 квартиры (даже в редит можно было) У нас в новом доме, этажи выкуплены семьями. Реально мы на этаже живем одни, еще 3 квартиры купила семья, живут в доме рядом, даже ремонт не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Скорее всего сказки (+) Или люди имеют ввиду ремонт это бетонные стяжкт на полу от строителей или это квартира в первых панельках на Позняках, зданая лет 15 назад. З.Ы. А человек это с гордым видом рассказывает шобы Вас позлить? Тогда Вы человеку намекните, шо если бы он не был лохом и вложил бы свои 40 штук 2.5 года назад не в хрущебы харьковские, а в земли конче-засповские заповедные, то тогда бы он был реальным пацаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 2003 год? реально, в 2002 знакомые там купили за 19 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 правда, только надо учесть что дом начал строиться не 3 года назад, цены действительно были такие, 1,5 года назад сдали дом, в котором квартира там живущим обошлась точно в такую сумму, а при сдаче дома она уже стоила как минимум 75-80 , висели объявления в подъезде, а за гараж не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 метраж 80 счемто, за ремонт не знаю , не была, но предполагаю что обои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Мы купили 1к со строительным ремонтом на Драгоманова в 2004 году за 35 т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Наш дом строился ровно год, и правда при сдаче дома квартиры уже стоили по 60-80 у.е. дом кирпичный, современный, квартиры огромные, у нас 110 м. Вот такая была шара - по сравнению с сейчас - но тогда шарой не казалось, про сегодняшние цены, я даже не знаю... сколько надо зарабатывать чтобы купить квартиру, наверно искать клад. С мой з/п мне квартира никогда не святила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 в 2003 году (весна) - должно быть правдой... мы свою двушку покупали за 24, цены тогда были не заоблачные если бы знать тогда, блин... оформила бы кредит на 4-х комнатную..[+sign]Мама и Даниэль-художник (Бейи крандандан - йиси самама:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 .. Есть люди которые дорого продают и дёшево покупают,просто я думаю что эта дамочка решила развести , так как многим говорит разную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 возможно скажем так, это не нормальная (средняя) цена на то время. Но разные бывают обстоятельства - нужно срочно продать и цена падает. Скорее всего - далеко от метро, не самая современная планировка и не суперский ремонт.Про гараж - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 можно было особенно, если вы строить собиралисьзнакомые купили за 42 трешку на правом берегу 2 года назад[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 правда-правда, даже не сомневайтесь :) на нашей Левобережной 110 метровая 4-х комнатная 50 стоила., планировки нам все не нравились :) Наш личный гараж в многоэтажном - стоил 6 тогда же. а -страшное расскажу - 5 лет назад 3-ка в панельном доме убитая, но возле метро стоила от 15 :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 я 2 года назад продала 3-ку с евроремонтом за 45 на Оболони. так что все может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 откуда такая информация?) вы продавали-покупали в тот период?цена вполне реальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Летом 2003 мой сотрудник купил на Троещине исключительную трешку за 27 тыс. Мы еше шарахались, как дорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение