Опубликовано: 20 сен 2006 Найти координаты человека! Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов (не только для себя): 1) Можно ли найти адрес человека в Киеве по номеру домашнего телефона, и как это сделать? 2) Как можно получить распечатку звонков и смс (оператор UMC) если абонент не на контракте...а пользуется карточкой пополнения? 3) Как можно переадрессовать звонки и смс с одного номера на другой, так что бы это не было видно в телефоне? 4) Как можно закрыть доступ к определенному номеру телефона,в смысле что бы с этого номера или на этот номер был закрыт доступ? 5) Можно ли проверить или восстановить удаленные смс и звонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 неужто опять кто-то за мужем шпионит?? ))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Отвечаю на 2 вопрос, т.к. недавно знакомой нужно было... Распечатку звонков и смс (не текст, а те. и время) никто из операторов вам не сделает официально. Через знакомых - тоже проблематично, но теоретически возможно, т.к. база по при-пейду хранится макс. пару месяцев, а потом уходит в далекий-далекий архив, в кот. никто капаться не будет.Официально смогут достать и из архива, но только по Поставновлению суда (когда суд в качестве доков запрашивает официально в письм. виде у оператора информацию по звонкам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 По 1-му вопросу- http://ukrinfo.biz/kiev.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 3,4,5 В настройках телефона есть такая функция как переадресация....и не видно если только не полезть в настройки .Закрытый доступ...на сколько я помню только для контрактных абонентов.Есть такая фишка в телефоне но она недоступна для карточных...Проверить смс можно.....и звонки тоже в настройках.... первоначально они удаляьтя но остаются в памяти....только если не стерли окончательно .Все зависит от модели телефона а там и ее настроек.Пишу то что знаю. так как сама прежде чем пользоваться телефон испробываю все его функции. Перадресацией часто пользовались с мужем на двоих... пока меня не задолбали постоянные его клиенты... у нас это по взаимному согласию.Но а если у вас человек удаляет что то значить скрывает....и тогда если уже нашел одну кнопочку найдет и остальные чтоб почистить все.Кстати зайдите в любой ремонт мобильным....и ребята все по возможности вытащат вам с телефона. [+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 anna80 спасибо за ответ,еще хочу спросить... Телефон Siemens CX-65,если ставишь переадресацию - то на мониторе остается значок...вот его я и не хочу там оставлять.А как смс и звонки из настроек вытянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение