курсы Сауляк. кто знаком?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курсы Сауляк. кто знаком? кто их прошел? что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то очень и очень на любителя:) Мое личное мнение - полный бред...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы об Ольге Асауляк? если да, могу рассказать. У меня тётка помешана на её школе, и я читала её книги (точнее пыталась). Единственное что мне нравится в этой школе - это лекции священников. А то, что сама Ольга даёт на лекциях... я не знаю, не понятно на кого это рассчитано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы лично посещали? какова вообще цель этих курсов? мне никто толком не может сформулировать, что там происходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите) можно на мыло. Мне одна знакомая, которая тоже помешана, говорит, что стала более уравновешенной, мудрой что-ли) Все проблемы делит на 200...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осторожно с этим - они маскируются под православных Но на самом деле с православием они не имеют ничего общего. Это разновидность секты под маской православия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам совет, а решать Вам. Систем много и разных, на любой вкус. Я не знаю ничего у той, что Вы спрашиваете, да это и не важно. Хочу только сказать, что спрашивать у других о системах, школах, течениях и т.д. и т.п. это конечно хорошо, но проблема состоит в другом. Послушаете меня или нет это Ваш выбор, если то куда Вы отправитесь говорит всем, что только у них вы найдете спасение или накладывает хоть малейшее ограничение на что-либо – бегите на всех парах от них. Не одна система или школа которая реально помогает другим не будет отзываться плохо о других системах и не будет запрещать своим адептам ничего. Используйте принцип самодостаточности системы и ее целостности как показатель качества. Делайте выводы сами, кому-то подходят, и секты для того, что они ищут, просто проверяйте на себе, подходит вам, чему учат и о чем говорят или нет, слушайте свое сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем это выражается? -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное правильно понять Я прошла эти курсы, не все. Это должно быть внутреннее желание понятие кто ты есть на самом деле, что такое жизнь, вера в Бога, как относиться ко всем обычаям, традициям. Она изменила мою жизнь, жизнь моей семьи. Книги у нее написаны на языке физики, эти книги я не могу читать - не совсем понимаю их. Но мама моя мне все рассказала в своих словах. Это здорово! то не бред, как многие думают Это научное объяснение веры и религии. Советую попробывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть для людей далеких от физики-математики это и научное объяснение:) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так считаете? а вы так не считаете, так понимаю? выскажите свое мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я точно знаю, что на ее курсы ходят православные священники -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама на них уже пару лет ходит замучала меня совсем бесконечными советами молиться и угрозами, что без молитв все будет плохо и ужасно в будущем. Особенно достает, что она малышону пытается в это втянуть, ставя ей какие-то заумные лекции Сауляк и иже с ней, когда нас нет дома . Я уже поднимала тему про эти курсы в форуме. Увы, маму с этой организации уже не могу вытянуть, мозги там промывают мягко, неторопливо, но конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научное объяснение веры и религии с точки зрения физики/математики имхо оксюморон. но я бы почитала с интересом. линки или труды на мыло можно?
0

Поделиться сообщением