Дарили ли вашим мужьям коллеги на работе стриптиз на Др?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарили ли вашим мужьям коллеги на работе стриптиз на Др? С присаживанием на колени, укладыванием его рук на грудь стриптизерши и тп. Вы в восторге от такой идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу друзья дарили. я пристутствовала. было неприятно. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг дарил жене стриптизера :) сбежался смотреть весь бар. а она вжалась в стенку и боялась пошевелится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как муж, против таких подарков мне. Отказатся неудобно и вообще ситуация щикотливая и неоднозначнаяНамек получается нехороший, мол девушки на тебя не ведутся, на тебе хоть так, в подарок, за деньги... и вообще, если стриптиз, лучше пойти с женой. Интересней и есть потом на ком возбуждение реализовать )))[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... а на стриптизерше нельзя потом реализовать ? :-) прям ... колокольчик какой та :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа на работе все в курсе, что он у меня образцовый муж и образцовый отец по-этому во-первых, никогда бы не подарили, во-вторых, он бы мягко говоря не понял. Я не считают, что в таких подарках в принципе, есть что-то зазорное. На каждый подарок есть свой клиент. И, если колллеги мужа сочли бы его подходящим клиентом, я бы крепко задумалась. [+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по-вашему, что именно мог бы означать такой подарок? я вот тоже крепко задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что для данного человека это уместно, что коллектив в котором он работает, считает, что это подходящий подарокхотя я советовалась с мужем на эту тему, он говорит, что в коллективах бывают массовики-затейники, которые дарят подарки на свой вкус, не вдаваясь в нюансы, и если муж воприняп подарок без энтузиазма, то возможно просто случайный выбор подарка[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный подарок от коллег, ещё как-то можно понять, что такой подарок могут сделать друзья-мужчины, которые вместе с ним по бабам ходили, знают, что ему такое нравится... но просто от коллег..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть и другое : Или коллеги действовали по принципу : ты у нас весь такой семьянин, жизнь проходит мимо тебя, с нами никуда не ходишь, вот мы тебя и поздравим, чтобы вкус жизни , так сказать, не терял....Или кто-то из коллег прикололся просто на свой вкус....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте быстро выводы только. . заинтересованность Вашего мужа в стриптизе( если таковое было:-) - не показатель непорядочности или сигнал о его грядущих неверностях.а вот если б у него было желание пригласить стриптизершу в Вашу постель - это да, девочки писали о желаниях мужей пригласить третью..:-) а так... его физиоэстетопотребности удовлетворите сами. может Вам самой понравится исполнить танец в стиле Ким Бесинджер или девочек из Мулен-Руж.в рекламе вон барышня чего вытворяет, так что волосы требуют дополнительно ухода:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый судит по своему мужу, если бы мой муж возжелал стриптиз в подарок (не от меня), то это был бы сигнал, а есть пары которым это в кайф (обоим). Всё индивидуально.[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы дарили от коллектива нашим сотрудникам на 23 февраля. Было прикольно. А вообще, когда-то, я и мужу заказывала. Не испытывала никаких негативных эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как подарок коллективу отличная идея ,,,,,,,[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы настояла на том, чтобы муж этот коллектив покинул, или, как минимум, не присутствовал на "вручении" подарка. Мне это понятно только в среде холостяков и холостячек, женатым нечего делать на таких вечеринках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка, писала не Вам, но отвечу: врядли по своим мужьям только судим. начитавшись топики последних трех месяцев я уже решила, что я - ханжа:-)но заставлять подозревать автора в мужниной.. не надо тоже. я знаю девочек с ликаря, начитавшись наших ответов, ктр. такое в голову вбивают, что ужас, а там ничего и не было.так что остаюсь при мнении, что выводы скороспелы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно !!! и секс после свадьбы в миссионерской позе, под плотным одеялом и при выключенном свете !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё что угодно, лишь бы людям это нравилось, не так ли? ,,,,,,[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю посмотреть хороший стриптиз, ничего абсолютно против не имею. Но в данной ситуации расцениваю такой подарок от коллег как неуважение к нашей семье и ко мне в частности. Спасибо всем за мнения, уже высказанные, а также те, которые еще возникнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... после свадьбы можно многое... но с женой :) я понимаю все между мужем и женой.... но взгляды налево у моего мужа или укладывание кому-то рук на грудь - нифига
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши позы- не ваше дело, уважаемый, я к вам в постель не лезу, а в свою не приглашаю. Если мы друг другу с мужем стриптиз показываем, то это не значет, что кто-то из нас хочет видеть рядом ещё кого-то раздевающегося. А вы, может быть, свободную любовь предпочитаете, но это ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так :-) только не нужно навязывать свое мещанство и ханжество другим :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно те, кто публично много кричит, о что, что он крут и продвинут на практике тянут на слабую тройку)[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчины нормльно смотреть на других :-) другое дело если вы не уверены в себе ... и заранее знаете что проиграете в сравнении ... тогда ... бойтесь и запрещайте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так зачастую бывает ... но к чему это вы ? :-) -
0

Поделиться сообщением