<b> Срочно! ДОНОР </b>для ребенка нашей Нади

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! ДОНОР для ребенка нашей Нади Девочки, у Нади ребенок в реанимации - не знаю, что с ним. Телефон ее не работает. Она вечером написала мне в асю, попросила разместить в ликаре просьбу о ДОНОРЕ. Это срочно!!!!! Вторая группа резус плюс - это для малыша! Его вчера прооперировали, но подробностей не знаю.ее тел 8 097 72 1 72 80[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, пиши новости, если будут Я выделяю темы...Что-то еще надо? Попробуй разузнать, где лежит и что случилось...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие требования к тому, кто кровь сдает? У меня 2+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните Наде я ей только что дозвонилась. она в Охмадете. Всю ночь ребенка попытались "вытащить" все же без операции - капали, промывали.Насколько я поняла у него подозрение на заворот кишечника. Но малышу всего 4 года, видимо врачи до последнего пытаются все же не резать.Надя всю ночь просидела в больнице, но к малышу ее не пускают. Вся извелась, есть ей не дают, потому что в любой момент может понадобиться кровь малышу (у них одна группа). Прооперировать могут в любой момент.Больше подробностей не знаю. Сегодня хочу к ней подъехать а Охмадет.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, узнай, когда поедешь может денег соберем?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок потом напишу[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гепатитом не болела, то сдаешь пробный, делают анализ на заразу и потом у же сдаешь на переливание сколько надо... когда я сдавала, то у еще одного донора обнаружился гепатит...отаке.. кровь в любом случае проверяется, поэтому надо быстро найти как можно бОльшее количество доноров, чтобы каждый день была кровь, пока делают анализы новым донорам...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильник не отвечает послал эсемес.Если не "сработает", передайте - подойдёт ли 0 [ I ] Rh +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы улучшение - вчера вечером перевели из реанимации в хирургию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного уточню Сданная донором кровь не идет сразу к больному, а консервируется на 6 месяцев, и этот донор должен прийти еще раз через 3 месяца для повторной сдачи крови на анализ.Но в Охматдете кажется без киевской прописки доноров не берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку лучше операцию делать не будут. Непроходимости по узи нет.Девочки, может мы ей немного деньгами поможем? Кто может скинуться пишите сюда или звоните мне, я могу вечером к какому-то метро выехать, передам ей денюжку через мужа.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна могу передать в районе метро Печерская, Дружбы Народов.Детенышу действительно немного лушче. Вчера 10 часов провел под капельницей. Психует, всех гонит от себя, при виде врачей у него уже просто истерика. Надя тоже держиться с трудом. Старается при малом не плакать.Ее очень поддеражали на работе. Она передавала спасибо за отклики форумчанок. А деньгами ей помочь можно, но это дело лично каждого. Она за два дня только на мобильный больше 150 грн потратила. На врачей муж бывший что-то дал.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу передать денежек в рабочее время возле М. Кловская, Печерская, Палац Спорта, Крещатик, Льва Толстогоили вечером М.Дорогожичи.Маякните кто будет собирать[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчатка, всім дякую!!!! Син уже дома Дякую тим, хто відгукнувся, коли Наташик написала про донора. У нас обійшлося. УЗД та рентген у перший день, за словами завідуючого хірург.відділом, показували кишкову непрохідність. Забрали в реанімацію в переопераційну і на 15-ту призначили операцію. Потім на 18, потім знову перенесли, потім на ранок. Загалом у вівторок сина перевели з реанімації в хірургію. Навіть дали окрему палату! (Безкоштовно) Робили купу крапельниць, перевірку барієм на непрохідність, антибіотики, ліки.... загалом повний набір усього. А у виписці написали "апендицит". Коли лікаря запитала, чого апендицит, коли про нього й мови не було (першою була підозра на "приховану" грижу, потім уже основний діагноз - непрохідність), він подивився і сказав, а що ж я вам можу записати, коли у вас все якось отак не так, як треба, і було, а тепер ні. Після такого "пояснення" я вже не добивала його.... Загалом за ці дні я ледь сама в реанімацію не потрапила... Не дай вам Боже таке пережити, перемучити, перетерпіти, і вам, і діткам особливо....У мене чомусь давно склалася думка, що з реанімації виносять, звідти вже не виходять... Отож я ледь ноги не простягнула під тими дверима, особливо чуючи як воно кричить. Уже й гроші пропонувала кому непопадя - не пускали. Завідуючий був "нашим" лікарем і навіть він за гроші не дозволив до малого в реанімацію... Намагаюся не згадувати той день... Сина на мене дуже образився - коли у вівторок лікар сказав ідіть і заберіть з реанімації, заходжу в палату, а воно сидить саменьке з катерами в руці, біле-біле, і самесеньке, навіть без медсестри (це при тому що я досить таки гарно заплатила людині, яка мала за ним доглядати) і грається машинками, я до нього - а він мені - ти мене кинула, я був одненький, дядя робив мені ваву, ти мене не любиш.....Господи, як ножем по серцю... Навіть зараз ще ображений....Але нам вже краще. Дома з бабусею. Збираємся через деякий час у санаторій - шлуночок поправляти на мінеральних водичках....Ось така у нас картина. Вже радісна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякувати Богу! Сподіваюся синок забуде швидко свою образу (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что все хорошо. Выздоравливайте! Когда они болеют -это очень тяжело:-(( Надеюсь, что малыш забудет свою обиду :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоровления скорейшего! Поправиться и забыть. Бедный манюнечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякувати Богові що все позадуі щоб дитина більше ніколи не хворіла![+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Аж слезы навернулись от слов Вашего сынульки......:(([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть,напраслина страшнее обличенья.....(Шекспир)[-sign]
0

Поделиться сообщением