Опубликовано: 17 сен 2006 как лучше добираться? Нужно будет возвращатся со Львова с двумя детьми - 5 лет и 7 мес. Как лучше ехать - на скоростном поезде или самолетом? Самолетом я боюсь страшно лететь раз и предусматриваются там снижки если билет на пятилетку, или полный билет?[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 А фирменным поездом? Ночь. Удобно.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 нет ночью ни в коем случае нет (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 а старший у Вас не "шило"? Я со своим точно не смогу в скоросном ездить. 6,5 часов :( Да он за это время весь поезд разнесет.Так и будем ездит ночью. положил спать, утром поднял и никаких проблем.А почему ночью не хотите ехать? если не секрет[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 нет, спокойные оба. Старший что взрослый, будет сидеть в окно смотреть или спать. Ночью мне не удобно и страшно одной с двумя детьми ехать, к тому же я не люблю ночью быть не дома. Если ехать ночью надо брать целое купе или в СВ купе, а как в туалет пойти, закрыть детей самих в купе? А если младший упадет или испугается чего-то? К тому же не люблю это белье, спать там вообще, плюс остановки, темно, неприятно. Вот еще думаю может самолетом лететь, но тоже боюсь, каждый день какие-то катастрофы. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Если старший спокойно высидит 6.5 часов, то думаю лучше скоросным вот только реальных отзывов по поезду я еще не получила. Обещала одна знакомая, которая еще в пятницу во Львов укатила, должна была вроде уже вернуться, рассказать. видно занята, на письма не отвечает.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 инетерсно коляску там будет куда пристроить? я в таких не ездила поездах еще (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение