Вопрос к компьютерным спецам

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к компьютерным спецам У меня когда я сижу в инете периодически выскакивают окошки службы сообщений о том что у вас обнаружено столько то ошибок и загрузите себе что-то с нашего сайта .Как с этим бороться ? Может кто подскажет.Заранее благодарю. [+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключите в браузере всплывающие окна.. Можно посмотреть в настройках браузера, закладка "Безопасность", кнопченка "Другой" - там "автоматические запросы на загрузку файлов"Хотя, возможно, дело в отладке сценариев, тогда зайдите в настройки браузера и на закладке "Дополнительно" поставьте галочку возле "Отключить отладку сценариев".Если не поможет - напишите четко, какая ошибка выдается.[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае НИЧЕГО не загружайте!Если Rina поможет - супер!Но в худшем случае - у Вас поселился "жук".тогда пишите в мыло, помогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала На откладке сценариев галочка стоит,а вот на Безопасности ,кнопка Другой там просто есть вариант загрузка файла , разрешить или отключить, отключила (поставила галочку на эту опцию) посмотрим что выйдет .В любом случае спасибо огромное.[+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо не буду. Буду пробовать исходя из советов .А кто такой (жук)?Я к компьютерам имею очень далёкое отношение.:)Спасибо.[+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что Если ошибка будет появляться - напишите какая именно и по возможности отследите закономерность - на каких сайтах появляется. Тогда можно будет более точно сказать что это и как с ним бороться. Я не думаю, что это действия вирусов - многие сайты сейчас предлагают выполнить различные действия - добавить в избранное, скачать обновления и т.п. с помощью небольшого системного окна. Но загружать предлагаемые файлы в любом случае не стоИт - это точно ;)) [+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением