Опубликовано: 16 сен 2006 Поплакаться... и позлиться Вчера вот развлеклась славно, до сих пор нервы на взводе.Отец по пьянке разбил голову, точнее раскроил бровь, нос и губу. Сообщила мне об этом родственница,которая просто не знала, что делать.Пришлось к родителям ехать, пока мамы нет ( у неё сердце слабое плюс сахарный диабет). Картина маслом-пьяный папик с раной 2 см в глубину и антураж соответственный. Хорошо, хоть не завтракала... Кровь не останавливается, нос сломан. вызываю скорую, приезжают 2 ребят, и говорят-раз пьяный, значит возьмёт его в Киеве только одна больница, там пребывание-105 гривен в сутки, или сообщают в милицию и пр. Ага, значит мало мне того, что я и так полдня на него гроблю, так еще и завтра кто знает куда ехать забирать это счастье. Не, говорю, а нельзя мне с вами поехать, на чтобы его где-то зашили, а его потом домой заберу. спасибо, хоть ребята нормальные попалимь, протокол не составляли, алкоголь не вписывали. Типа бытовая травма. Ну и можете себе представить через весь город в Октябрьскую..в карете "Скорой помощи".. через центр... в час пик. С пьяным папиком. потом на Подвысоцкого в челюстно-лицевую. выходим мы оттуда, в приёмной сидит такой же товарищ с побитой мордой, и 2 женщины удерживают его, чтобы не буянил. мы с этими тётками смотрим друг на друга и улыбаемся- типа коллеги по несчастью. на выходе из больницы понимаю, что в метро нас не пустят, а на такси денег мало.. уже...да и попробуй его остановить, когда рядом такое чудо с тремя пластырями на морде и синяком на поллица. были бы мозги-было бы сотрясение. Короче, развлеклась я от и до. Человека от свиньи отделяет только поллитра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 дааа...ужжж... :( сочувствую... а маме, наверное, ещё веселее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 У нас тоже есть и было такие два чуда. Я такое проходила,Слава Богу на старости остепинился.4года,пока была жива бабушка(его теща) жыл возле нее в селе,и сейчас живет,завел свиняку(тоесть свинью) держит кур,садит картоху.Все его друзья по водке умерли уже,а мы его вовремя в село отправили.Правда мама иногд адает таблетки,от которых когда выпешь,ну ооочень плохо,но он незнает что мать дает.Если интересно могу спросить какие.А вообще надо как то его от друзей отстранить.А с братом пока никак неполучаеться бороться.Ему плохо,а он бухаетТерпения вам и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 А моему папане, если нажраться хочеться- то друзья вообще не нужны, сам может до чертиков напиться. Благо хоть не очень часто (после зарплаты). Но маме всё равно весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 да уж, маме моей не позавидуешь... Хотя он её за эти годы так достал, что теперь ей, по большому счёту, всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 просто интересуюсь как так писать о своём отце?Извиняюсь ,но эмоции плещут через край. Самое главное-ОН ВАШ ОТЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим всё сказано. Смотрите - гены перенаются!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Не доведи Господь, чтобы Вы когда-нибудь узнали КАК ТАК МОЖНО ПИСАТЬ ПРО ОТЦА... Очень понимаю автора... Поэтому хочу просто посочувствовать...А Вам сказать, что далеко не все сказано тем, что он ОТЕЦ! Прежде всего нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ по отношению к окружащим! Ну а фраза про гены вообще ни в какие ворота не лезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 вот не нужно только громких фраз. я, к примеру, своего папика тоже считаю редкостным мудаком и то, что он мой ОТЕЦ никакой роли не играет. Я его не люблю и не уважаю и никогда уважать не буду. За то, что он всю жизнь бухает, за то, что он бил маму, за то что на поминках по своему сыну (!) нажрался как свинья и рассказывал всем на кладбище сколько баб он перетрахал. У всех разные родители, у всех разные дети, у всех разные друзья. И я автора очень понимаю и сочуствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Сочувствую, у меня дядька - пьянь, досаждает, а когда отец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Вам повезло..... и не дай Вам Бог узнать, как такое можно писать.Вам когда-нибудь было нечего есть,из-за того, что ОТЕЦ пропил последние деньги? Или Вам когда-нибудь устраивали скандалы до 3 ночи- просто так, от нечего делать?А может быть при Вас обзывали похабно Вашу маму?Вот так вот можно писать....Я ответила на Ваш вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 спасибо за сочувствие всем... просто так тяжко на душе было. Да и мать очень жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение