А у кого тоже мужья работают до ночи и по субботам?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у кого тоже мужья работают до ночи и по субботам? Только не на себя, а на "дядю". И сколько он за это получает? Сори за некоректный вопрос, но меня это уже достало. Целый день с детем, одна, в четырех стенах. Подружки бавят своих детей, времени встречаться нет. Гуляем тожк одни, нет рядом так же мамаш. И мужа не вижу. Если бы хоть зарабатывал при этом, можно няню в помощь нанять, а так ни мужа ни денег. Ведь 400 баксов за круглосуточную работу это не деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой работает так правда, получает от 500 до 1200 у.е. если еще и халтурит, то плюс нная сумма.вот сегодня его нет, и в прошлую субботу тоже работал. Т.к. скоро сессия, а кушать хочется всегда,и за квартиру заплатить, и за учебу..Хотя и у него, и у меня, чем больше пашешь, тем больше зарабатываешь.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 2000 уе получает ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за 400 у.е. мерились бы с этим? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,, так и у моего когда-то было 400, и 150 быловсё зависит от конкретной ситуации, перспективы, возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой так приблизительно пять лет работал сначала за 300 у.е, потом за 800-1500-2000сейчас приносит 3500 у.е. и приходит раньше, по выходным тоже чаще всего с намикарьеру по другому не сделаешь, на каком-то этапе необходимо выкладываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа принцип - всю работу не переделаешь, встает и уходит в 6 с работы, ну максимум в 7 раньше он получал 400 у.е., а сейчас от 1200 до 2000 все с тем же принципом... он своим наглядным примером мне показал, что связь не всегда прямо пропорциональна - между затраченным временем и доходом... хотя опять же знаю многих людей, которые сначала гнули спину за 300-400 долларов, чего-то добивались и потом уже сами планировали свое рабочее время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой так работает, но только дома.. за бОльшие деньги, но раньше так же работал и за 400уе...тут многое играет роль- сколько лет, что за профессия, есть ли перспективы...вполне возможна и такая ситуация. А вы, когда работать пойдете, на няню не сможете заработать? может с кем-то скооперироваться нянчить детей по очереди? и знакомые будут, и время свободное...на мамском форуме девочки такое предлагали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто для интереса - зарплаты от 2000 и выше - какие професии? так что бы не свой бизнес - а именно работа на "дядю"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не деньги, конечно я бы и не мирилась.. Что-то не то. Пообщайтесь с ним?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что вы сказали плюс еще иногда по вс работает ))) но он партнер в фирме. Зарабатывает оч. хорошо, ттт. На недостаток внимания не жалуюсь. Да, мы редко сидим вечером на одном диване и пялимся в один телевизор (приходит после 11 обычно), но то время, что мы проводим вместе, мы проводим ВМЕСТЕ.Совет автору: если вы не поверите, что ваш муж должен заботиться о вас (я и о материальном, и нет), что он способен заботиться о вас, и что он хочет заботиться о вас и получает от этого удовольствие, ничего не будет . Проверено. Заглядывайте ему в рот, ловите каждое слово, вставляйте через два предложения (искренне) "какой ты у меня хороший, умный, заботливый" и пр., а затем ненавязчиво подведите его к мысли, что работу надо менять. Только пусть это будет ЕГО мысль. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы конкретней написали бы? Милиция, врачи, да и мало кто еще тоже сутками работают, а получают где-то на 100-150 у.е. меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но... смешная вы....вы сами работаете? или работали?не объяснив, ни кто муж по професии, ни чем занимется, какие у него функциональные обязанности вы хотите узнать достаточно ли он зарабатывает????и что значит "за 400 вы бы мирились с этим?" если все скажут "нет" - вы разведетесь или настоите чтоб он ушел с этой работы?- а если у него такая работа? и если он ее не сделает то ему и 400 не заплатят?Сорри, за эмоции. Но это из серии о наболевшем: у нас ситуация обратная и часто на работе задерживаюсь я. И меня просто бесит стандартная фраза в 6 вечера: а что делаешь на работе, чем ты занималась целый день, почему ты сегодня задерживаешься и т.д...Не нервируйте мужа, если вас что-то не устраивает лучше поговорите, обсудите проблему... Не вынуждайте человека оставаться на работе только чтоб не идти домой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджеры продаж крупных(иностранных) компаний. Сетевой админ. крупной компании (мой брат 2,5т), ногие руководители(не хозяева). Строительные компании -строительные специальности. Вот месяц назад искали маляров, дома ремонт. Так выравнять стены, поклеить обои и их покрасить - 10дол.м2. В нашей трешке 200м2 по стенам, вот и посчитайте 2 рабочих получат за 2 недели двушку. На маляров в Киеве очередь по месяцу - нехватка людей. Да масса возможностей - была бы голова, нет головы - были бы руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетолог, специалист по продажам, программист - эти точно зарабатывать могут больше 2000 у.е. в месяц и не обязательно напрягаясь[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет программиста поспорю не каждый программист зарабатывает 2000уе, далеко не каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший программист сейчас 1000-1500 зарабатывает... -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где! Прям смех разобрал:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В столице, а де ж еще:))) Не смейся, мать, теперь даже 1000 долл здесь не деньги.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что не деньги! Тут тоже это не очень много, если хочешь квартиру купить:))) Просто недавно активно искала работу - не очень-то предлагают 1000 и больше. Пока дорастешь (допросишься) до 1000, то зубы- на полку, желудок - в больницу:( Так и не нашла вариантов:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 10 до ...бесконечности + командировки. 3000 у.е. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит наверное надо знать рыбные места:)) у меня муж программист, но з/п намного меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это более реально хотя такая зп больше у проджект менеджеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно Пусть моему мужу покажут, где 2 штуки платят, он с радостью туда побежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключение скорее, даже для киева. Думаю даже не каждый пятый получает больше 800 у.е.А свыше 1500 наверное 1%, хотя и это оптимистично. Сколько знакомых сисадсинов/программистов, в среднем - 400-600 у.е.и в довольно успешных компаниях тоже. Один правда работает в ABBYY там и правда больше 1000 у.е...[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением