Опубликовано: 15 сен 2006 KievOctoberfest 2006 Никто не к в курсе где пригласительные можно достать?[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Ну очень-очень надо! 2 или 4шт) Выручайте:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 и нам бы два хочется сравнить с настоящим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Обычно можно купить прямо при входе. Или перезвонить в офис Эрик"с фэмели и уточнить)))[+sign]Но Черная Королева гордо выпрямилась и произнесла: - Королевы в сделки не вступают! Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 А когда такое чудо проходить будет и где, подскажите. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2006 22-24 сентября, стадион Спартак (Куреневка, ул.Фрунзе) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 муж каждый год ходит, какие еще пригласительные Пришел, билет купил, пей, денег не жалей[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 и почем обычно билет? если вы в курсе, канешна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 никаких пригласительных и вообще насколько я слышала в этом году не под эгидой Эрика все это проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Хотела рпосто пригласить человека, "типа у меня есть пригласительные, идем вместе" а так просто не очень прикольно получаеться, не так "гладко")[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Э, каждый год цена другая, как и на пиво:( в первый пиво было по 10 грн, а в прошлом году уже по 30 грн. Пища тоже не фонтан и дорога....Но атмосфера хорошая!Входные билеты грн по 50, я думаю.....[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 На сайте афиши видела цену входного билета - 20 грн. http://afisha.ua/Завезенная в Киев Эриком Айгнером немецкая народная веселуха Октоберфест будет бурлить пивом и шкварчать сосисками три дня. Наряду с праздником желудка обещают и именины сердца: аутентичную баварскую музыку в исполнении ансамбля Deutsche Quelle и фолковые изыски Гурта Йо’Гурт. А еще – соревнования по армрестлингу и скалолазанию после 5 л пива.23 – 24 сентября10:00 – 23:00стадион Спартакул. Фрунзе, 105вход 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение