где грань между общительностью и развратом?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где грань между общительностью и развратом? Мі с мужем отдіхали в мини-пансионатики и там отдіхала симпатичная дамочка.Так вот хочу спросить-это общительность или разврат.Она просила мужчин с нашего пансионата,то спинку ей намазать,то вилочку подать.Вечерком подсаживалась к нам за столик и так невзначай обнимет мужа за плечи.Кто-то рассказывает анекдот смешной,она в конце, когда смеется аж западает на рассказчика.Для меня такое поведение откровенное б-во.А некоторые говорили-Ну такая у нее манера общения?Вот где эта грань?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве ж это разврат? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы написала как оно называется грань между общительностью и бл-вом-вот как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, в принципе, разные понятия:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да все очень просто - приехала она одна с целью познакомиться и завязать романчик, вот и вела себя соответственно. Я бы назвала такое поведение средством для достижения цели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это не разврат :-))) вот если бы она к Вашему мужу в штаны лезла то..... а так это флирт. [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда считала,что общительность заключается в умении рассказать какой-то забавный случай,поговорить на разные темы.А при разговоре обнимать,западать на собеседника-ну как-то это уже за гранью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это понятно было-она и водила молодых мачо к себе А с нами,внутри пансионата на обеде,ужине разговаривала.Мне это показалось бля-ом.А вообще грань существует?Вот мы познакомились там с парой с Киева и тут уже встречались-так я же не лезу обниматься к мужчине-мне это кажется немного за гранью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ее дело , как себя вести с молодыми мачо... Вашего мужа она не закадрила - значит это не разврат.Марыся, Вы с ней в разных "весовых" категориях : она ищет себе спутника для "а поразвлекаться", а у Вас свой спутник уже есть. Ну еще , видимо, воспитание и взгляды на жизнь у вас с ней разные, а это тоже способствует расширению границ поведения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и что, что вам показалось какое, собссно, дело???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилочку подать - это не разврат, это вежливость :) Насчет спинку намазать - если систематически, значит дамочка озабочена, ИМХО. А вообще у разных людей разное личное пространство, и возможно, то, что Вам кажется развратом, в ее глазах невиннее рукопожатия :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсела б она к моему мужу, она б эту вилочку из своего глаза вытянула( скажем так, это не б-сто, но приличная трезвая женщина так вести себя не будет[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша фраза натолкнула на размышления... "Посылать" потенциальных соперниц - разве это не является признаком того, что Вы не уверены в моральной устойчивости Вашего мужа? Или признаком того, что Вы считаете ее, эту барышню, в чем-то лучше себя, тобишь у Вас занижена самооценка...Это не "наезд" :-) Просто интересно стало: я ошибаюсь или все-таки права?Пы.Сы. Ируська, ничего личного. Просто Вы получились, как пример. Мне интересна ситуация в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "западать" на собеседника?:)) Как это выражается? Просто смеется, глазки строит или падает на него в буквальном смысле?:))))Часть из того, что описали- вилку подать, дверь открыть, помогите я слабаябеззащитнаященчина - типичная весч, ничего развратного я в этом не вижу, можно подумать, никто из нас не делал этого - ну вот в компе шо-то полетело, админ пришел - и что, сидеть с суровым видом?:)))) Умная женщина всегда сможет прикинутся слабой, с пользой для себя:)))Другое дело, что меру нужно знать:))[+sign]Especially when the October windWith frosty fingers punishes my hair...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дело в другом дело в том, что она МОЁ трогаетвот если бы мой муж к ней цеплялся, я б ей и пол слова не сказала, мужу кстати тоже, просто сделала для себя выводыа МОЁ трогать низзя))[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но муж же не вещь:) как-то к нему не очень применимо слово МОЁ. Он сам за себя ответить может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой может к нему летом на море одна барышня подкатывала, так он прямо спросил - ты как, третья будешь? я ж говорю, дело не в муже, дело во мнескажем так, за неумеренное внимание к МОЕМУ мужу я могу сделать устное предупреждение, дальше по ситуации)[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-она прямо типа откидівалась и ложилась немного на собеседника с диким хохотом и как бы мимолетно,то ручку положит на руку,то пылинки сдувает.У нас там было всего человек 10 -из них 3 пары,а остальные дамочки.Я когда спросила у девочки,которая в паре-Ты не замечаешь,что она слишком себя развратно ведет.она тоже приметила.А другая сказала-ну это такая манера общения у нее.Я не ревновала-ни мужа к ней,ни ее к мужу))))))))))))Просто задумалась-а ведь же существует некая грань где кончается общение и начинается бл-во.Странно было бы (как по мне)-заваливаться на мужа своей подруги,ручку класть ему на коленку и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется муж сам не должен позволять такого особенно на глазах у жены, так как это в любом случае ей не очень приятно. Можно попробовать представить себя на ее месте, когда на нее так "западает" мужчина, что ж я спокойно наблюдать должен? Тут либо гнать втришеи, либо уходить самому, пусть развлекаются))) В зависимости от ситуации, потому что, если мой партнер (жена/девушка/любовница) не против таких "западаний", нафиг мне такой партнер (жена/девушка/любовница).[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще Вы правы, мой муж например напрягается даже когда сосед звонит)))просто мужчины разные бывают, одному может и неприятно, но как-то женщине грубить не хочется, другой прямо скажет отвали, третий ещё что-то итд[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением