Опубликовано: 15 сен 2006 Я, Она и Ее любовник.. Дело в следующем. У моего мужа есть хороший друг Александр, видятся они правда не часто поскольку он теперь живет в другом городе. Александр женат, у него есть ребенок, с женой у него совместный бизнес, при чем бизнес очень большой и прибыльный. Со своей будущей женой Александр познакомился еще в институте, и по рассказам моего мужа частенько пользовался услугами "масажисток" , заводил себе любовниц в других городах. Теперь о любовницах. Он любит постоянных, "встречается" с ними год - два, пока они не начинают хотеть создать семью с ним и активно не начинают давить. После этого происходит разрыв и поиск очередной "жертвы". Все бы ничего и эта ситуация меня не касалась ни каким боком пока Александр не познакомил меня с "новой". Оговорюсь что раньше своих любовниц он нам не "презентовал". Ее зовут Алена, красивая женщина , почти под 30. Бросила парня с которым собиралась поженится, после знакомства с Александром, влюблена по уши, хочет семью и детей от него. У Алены была недавно трагедия в жизни, она долгое время была на антидепресантах., разрыв с Александром она посто так не перенесет. Алена уже начала активно говорить с Александром о семье. И вот я сижу и мучаюсь, надо было ей намекнуть раньше, что семья может не получится? Но муж запретил мне вмешиваться не в свое дело. Молча ждать? потом оправдываться почему я все знала и не сказала? А пока что я выслушиваю ее каждодневные звонки и разговоры о том как она зачеркнула очередной день в календарике, ведь он к ней приедет всего через 30 дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 ничего не говорить, никак не вмешиваться, если барышня под 30 ума не нажила, ёё проблемы[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 она не знает о его семейном положении, он ее естественно не посвятил, кольцо не носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 я понимаю, но ей же не 18 лет, когда ни на что не смотришь в следующий раз будет внимательнейне лезьте туда, пусть сами разбираютсявот Вы ей расскажете, а она возьмёт и прыгнет с балкона, жить потом как будете?[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 не надо говорить ничего Она ещё и скажет вам, что не может быть, да он не такой, да он только меня и любит, а ты завидуешь. Оно вам надо, это ж даже не ваша подруга. Если б она спросила, то другое дело.Как это не знает о его семье, а сколько они вместе? Может знает, да прикидывается? А если и правда не знает, то можно дурочкой прикинуться и сказать что-то невинное- мы вот с ним и его женой Таней (например) классно в Египте отдохнули, а можно- ты хочешь ребенка? у него такие красивые дети получаются, копия папа. Так и глаза откроете, и не намеренно, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 она же Вам не сестра, не близкая подруга...не стоит туда лезть и , честно говоря, выслушивать все эти жалобы и скуления, мягко говоря не стоит...У Вас своя семья, зачем Вам привносить в нее чей-то чужой негатив? [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 вы что, тогда конечно сказать!!!! я не считаю это вмешательством.нужно сказать, а выбор всегда остается за ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 смотрите выше. она не в курсе что он женат. надо сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 "вместе" они уже около года, вполне может не догадываться о том что женат. Живут они в разных городах, он постоянно ездит по миру по своим бизнес делам. Сегодня тут завтра там, послезавтра у нее на недельку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 В таком случае Вам и его жене надо глаза расскрыть. Поддержу предыдущих ораторов - не вмешивайтесь. + Благими намерениями.... Оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 так потому и тему подняла, что как то незаметно она стала мне подругой, если б я была к ней равнодушна и не поднимала бы эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 да, уже посмотрела, надо сказать точно, у моей подруги так было, что все друзья знали, что женат, а не сказали, если бы сразу сказали, то и проблем потом бы не было. А она, наивная, планы строила на семью, любовь её накрыла... но ей было 20 лет...а в 30 такие удары ещё тяжелее переносятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 если я скажу скорее всего у моего мужа из за меня испортятся отношения с Александром. Естественно и мне спасибо не скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 около года? ну тогда я не знаю, за год я бы знала о нем все до яслей его, и мама и папа его уже бы меня знали, как родную....в 30 лет? она что- глупенькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 так можно ж как-то между прочим, случайно оговориться, как бы...как-будто она со стороны не могла узнать... тайного ничего не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 надо сказать как-то очень деликатно Он играется с ней , а она живет.Самое страшное, что все вокруг знают, а она нет. И это совсем не значит, что она в 30 лет такая дура. Влюбленная женщина ив 50 может быть такой дурой. Потому что ЛЮБИТ. А любовь слепа.Ей потом будет больно вдвойне : за то, что он ее обманывал, и за то, что все вокруг видели и молчали. Если бы она Вам не звонила, можно было бы молчать. Но она хочет общаться с Вами, ищет у Вас поддержки. Она искренняя с Вами.Просто поговорите с Александром, что Вы в неловкой ситуации находитесь, и пусть он обьяснит все своей любовнице сам, чтобы не подставлять Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Согласна с предыдущими ораторами (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а я бы с другом по душам поговорила... Вот просто так, за рюмкой чая попросила бы его разобраться в своих отношениях и не портить жизнь людям, которые его любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 я с Вами полностью согласна Она не дура, просто она Любит. Все вокруг не знают. Они живут в разных городах, в ее городе не знают, в его городе о ней не знают, а мы живем в третьем городе где у него есть квартира и периодически они сьезжаются и в ней живут, когда он свободен от своих многочисленных командировок. Видимо правильней будет поговорить с Алексанром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 не догадывается - это если не хочет догадываться. Ну хорошо - нет у него кольца на пальце, сказки ей про жизнь рассказывает, мотается по миру, НО паспорт-то у него есть ? Я в свое время очень просто поступала : сначала паспорт покажи, а потом я подумаю , что с тобой делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 я бы сказала, но не ей, а ему прямо и жёстко, чтобы прояснил для неё ситуацию, т.к. она имеет право знать реальное положение вещей и не строить воздушные замки. Если он сам откажеться это сделать, то у Вас развязаны руки и Вы вправе поступать как считаете нужным.[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Вам симпатична єта девушка? Просто,если все расскажите ей или намекнете,она закатит Александру скандал.Александр будет говорить с вашим мужем-почему вы лезите в его жизнь.Т.к муж вас любит-будет вас защищать.Итог-муж потеряет друга,вы будете в ссоре с мужем.А Александр с Аленой все равно будут встречаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 чем дело осложняется, я уже писала, у нее была трагедия в жизни, она долго сидела на антидепресантах, и сейчас вспоминая может заплакать. Я думаю в любом случае, или я скажу или она сама поймет дело простым "попереживает да попустит" не кончится. Боюсь что сотворить может что то не думая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение