Опубликовано: 14 сен 2006 Не хочу идти домой с работы. Это начало конца? вот, сижу на работе в 10 вечера. делать особо нечего.дома муж, но и с ним особо делать нечего.домой не хочу - одна и та же шарманка каждый день: бардак - убрать, посуду - вымыть, бельё - стирать, мужу - улыбатьсяа кайфа никакого в этом нетмлинпохоже, буду брать на работу стопку двд и смотреть их тут по ночам, пока муж не заснёттогда и домой можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 ого,,,менять мужа ,,или буквально или перевоспитывать( что гораздо труднее)() -[+sign]пишу медленно и с очепятками, прошу не обессудить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 а если бардаку улыбаться, мужа вымыть, посуду убрать...от нечыстый...таки придётся бельё стирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 а может это начало начала? Никогда не поздно менять себя, а там, глядишь, и другие потянутся. Я не говорю, что менять себя для него, а только ради себя, любимой. Надо изменить вечернюю программу. Почему бы не бассейн?расслабляет, дает положительные эмоции... или просто обязательная ежедневная вечерняя прогулка? ради здоровья... а почему бы не на велосипеде? Главное, надо убрать вот это колесо-каждый день одно и то же, потому что это вам не с ним скучно, а прежде всего самой с собой, а потом и с ним.Вот, мои родители- пенсионеры, дома сидят вместе каждый день, так папа выдумал этот моцион (вдвоем) перед сном, как бы там ни было, а это принесло разнообразие в их жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Так поздно в 10 вечера в бассейн Я готова например перед сном бегатьНо мне страшно одной ночью можно еще ездить на каток в караван - он до полвторого работаетэто идея и неплохая - спасбио за мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 Пусть Будет Страшно ИМ.А Вам не должно быть страшно - Вы же УЖЕ БЕЖИТЕ! ;)И проблема с транспортом после катка решается... :) Но есть Одно НО! После такого активного отдыха попробовать уснуть...;)Разве что, "без задних ног" ;) P.S.И Надо Заставдять Себя Гулять! ;)Свежий воздух...Новые Мысли...А с ними и Идеи! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2006 А хотябы так: Шарманку сфотографировать "на память"- "шоб не дай бог...", как отрицательный пример! ;)А дальше по списку:Бардак - не создавать! И как говорила моя бабушка - "В бардаке то, как раз, порядок!" ;)Посуду пусть сам моет, "чай, не сахарный"!Улыбаться - для Себя, любимой! :)Ну а с бельём... всётаки лучше стирать...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Позвольте себе такое счастье как быть собой! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 если муж сам помоется то белье можно не стирать, а просто помыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 А я и есть - я сама только как я сейчас живу мне не сильно нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Я же не могу ЕМУ указывать, что делать + Коик Души (очень длинно) за себя я отвечаю, почти у всех вещей есть место, у остальных - коробка для скидыванияпосуду за собой я складываю в посудомойку, мою за собой и плиту, и раковину, и микро и даже холодильник, если что прольюА его вот так не воспитали. У него в доме принято хавку сожрать, а тарелки чтобы мама убирала. Сосиски сварить, а кастрюлю на плите оставить. Жрачку прямо в тарелке, ничем не накрывая совать в холодилку - фиг с тем, что вонять этим делом будет всё.Грязные носки мы бережно складываем в горку возле кровати, майки - везде, тапки - где упали.Рабочий стол - смесь ручек, бумаг, шелухи от орешков, пакетиков от орешков, останков креветок, стаканов Я так понимаю, он живет почти счастливо - это ж мечта для парня, чтобы делаешь то, что хочешь, а мама не пилит! Захотел - покушал, захотел - покурил, прибрать - а зачем? А домработницу он не хочет - она будет ущемлять его личное пространство. Я тоже быть домработницей не в восторге - моё рабочее время несколько дороже стоит.И чем больше я это обдумываю, тем больше мне кажется, что не в этом проблема, а в чем-то более глобальном.То есть, если будет порядок и чистота (хотя уже это невозможно), то я найду к чему прикапаться, например, к тому, как он одевается, как не чистит ботинки...То есть, видимо, у меня просто глобальна неудовлетворенность собой+недоёб, и это выливается в таких формах, как отвращение к дому, отвращение к людям....Но ведь люди с этим как-то справляются? Можно ведь что-то сделать?Мне кажется, что если бы у меня был, например, друг, подруга, воздыхатель активного склада, который бы подталкивал меня, подбадривал, заставлял бегать, прыгать, гонять на велосипеде или на драге, работать, убирать, стараться - я бы была довольна.Но у меня таких близких людей нет. Все пассивны и депрессивны, так же как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 вывод Вы просто устали от бытовухи..значит попытайтесь разнообразить Вашу жизнь.да и вообще.. такое ощущение что Вы уже прожили 25 лет вместе, и он Вам так уже поднадоел, что Вы никак не можете принять его и смириться с тем что вот он такой!!!но, Вы же видели кого выбираете себе в мужья?вот моё чудо, посуду помоет но стол никогда не повытирает! ну и что? я просто беру тряпку и вытираю, просто потому что люблю чистоту, а он просто об этом забыл, потому что он мужчина!!! он не такой как я, а я не такая как он!так и у вас!посмотрите на это проще!! не стоит так всё усложнять, это всё такие мелочи, просто песок!!а Вы подумайте лучше где то что должно быть важнее этого песка??? где основа?? может Вы её уже куда то засунули в дальний ящик.. не пора ли проветрить??? и вытащить на свет?! не сидите на работе... дожидаясь пока он уснёт...неужели прошло желание засыпать вместе??может у вас сейчас просто деприсняк осенний??это лечится!!!вспомните какое у вас есть хобби, если есть?! почитайте ДОМА книжку... посмотрите ДОМА хороший фильм!!!а стирка с уборкой никуда не денутся, они будут всегда, но это не должно быть Вашей трагедией жизни... еще раз повторюсь, это мелочи!!! посмотрите на всё с другой стороны если получится..попробуйте найти корень этой "проблемы"..ведь по большому счёту, проблема то не в уборке и стирке!а в вас и в вашем муже!!удачи Вам, терпения и мудрости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 мда .... У Вас есть друг-подруга и тот кто поддержит поймет и все остальное, только Вы не видите его, это Вы сами. Пусть сейчас Вы не сможете понять как это.В таком состоянии важен пинок со стороны так чтоб полететь и не упасть.Просто позвольте себе быть собой. Носки в стопке и фиг с ним, грязь и фиг в ним, да все что возмущает сейчас фиг с ним. У Вас есть ВЫ !!! делайте все, что ВАМ приятно для себя в первую очередь, останется время и силы и главное желание сделать это для мужа тогда сделайте.В таком состоянии Вы просто докатитесь до глубокого нервного срыва, а оно нужно?Что нечем себя занять? А раньше было? Вспомните, что приносило восторг и займитесь этим. Проведите эксперимент пару недель жить для СЕБЯ!А нафиг мужу париться, если у него такая чудная жена. Не поймет за пару недель и фиг с ним, главное Вам станет приятней жить, увидите мир в других красках, найдутся друзья. Пока Вы в депрессии у вас все такое окружение.Или приятней ныть? Тащить лямку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 гм....простите конечно, но может быть основная причина как раз "недо*б" ? Может стоит плюнуть на носки, посуду , просто приехать пораньше домой и устранить с мужем причину Вашего состояния ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 и это тоже То есть, он, конечно, хо, но это хо у него наступает если неделю к нему не приставать и делать вид, что мы братик и сестричка.Тогда, конечно, хоА так - не хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 ню.... если не хо, то разговора про "недо*б" не было бы..... Автор, только не обижайтесь, не собираюсь Вашу тему превращать в ха-ха, но в связи с "недо..." вспомнился анекдот :Встречаются 2 друга :Петя : Вась, ты чего такой хмурый ?Вася : Да вот жена пилит постоянно, всем недовольна, то мои носки не там лежат, то тарелку не помыл, то постель не застелил, уже домой идти не хочется...Петя : Тю, так простое средство есть : возьми неделю отпуска и усиленно с женой любовью занимайся, через неделю она помрет и ты будешь жить в свое удовольствие.Сказано, сделано. Взял Вася отпуск и ушел на неделю...через 6 дней решил Петя друга проверить. Звонит в деврь, Васина жена открывает, вся такая веселая, песни поет, на щеках румянец, глаза блестят, в квартире все сверкает, пахнет чем-то вкусным.Петя : Маш, а где Вася ?Маша: Иди к нему в спальню, я вам сейчас кофеек сварю.Заходит Петя в спальню и видит картину : лежит бледный Вася на кровати, дышит с придыханием, глаза закатываются.Петя : Вась, ты чего, а ? Что тут у Вас происходит ? Маша такая веселая, счастливая, а ты еле дышишь....Вася ( еле шевеля губами): Аха, счастливая, веселая, и даже не догадывается, что завтра помрет.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 просто расслабтесь у меня тоже с носками проблема была и с посудой, и с холодильником то же, почему мужчине так тяжело открыть посудомойку, не могу понять до сих пор. Сейчас через 2 года грязное белье лежит в баке для белья, в т ч и носки, посуда иногда уже в машине, иногда даже машина включается, просто перестаньте недельку быть его мамой, еще лучше куда то съедте, на отдых например. он должен себя хозяином почувствоватьв своем доме, когда мусор со стола начнет падать на пол а вас не будет рядом прийдется убрать самому, когда не будет чистых носков прийдется постирать.... и т д ведь он это все не со зла делает, просто когда знаешь, что за тебя все сделают подсознательно перекладываешь работу, потому что все мы в глубине души лентяи страшные........ мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Очень сочуствую, а вы представьте что у вас еще и маленький ребенок, кот. по полу лазит и все эти носки в рот...Вот вы целый день все это убираете + убираете еще за ребенком его разбросанные игрушки тонким слоем по квартире. Муж вечером приходит, а носки убраны и грязная посуда тоже, вы ему притензии, а он говорит что не брасает носки где попало каждый день... На след день вы сохраните его носки на месте, не убирая, отгоняя целый день от них ребенка, когда прийдет - ткнете пальцем, а он в ответ: "ну один раз оставил, что ты сразу наезжаешь".... Вообщем решайте проблему, дальше хуже будет. Если не реагировать на этот бардак, а отвклетаться, как тут советуют, ваш муж не станет вот так вдруг чистюлей, потому как его все устраивает, вы молчите, все ок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 а мне кажется, что дело не в носках... а в самих отношениях. Когда человека любишь и дорожишь им, то постирать его носки, помыть его тарелку, приготовить ему покушать перестает быть напрягающей обязанностью, а просто приносит удовольствие. Муж может стирать носки, убирать в квартире, мыть посуду, но если нет между супругами взаимопонимания, любви и уважения, то радости все равно от этого не будет.Так что все дело не в носках.....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 я не знаю сколько вы вбраке, меня это стало напрягать где то через месяца через 3-4 хотя мужа очень люблю,мы поговорили несколько раз на эту тему, сейчас немножко налаживается быт, распределяются обязаности. возможно ваш муж просто считает, что вас все устраивает, он не видит проблемы. вообще самая главная проблема в наших семьях, практически во всех - замкнутость супругов, неумение разговаривать и обсуждать любую проблему, начиная от пересоленого супа и заканчивая болями от растройства желудка. ваш муж должен быть вашей лучшей подружкой, с которой можно обсудить маникюр, одежду, проблемы на работе, ну и соответственно его проблемы тоже нужно слушать и вникать, если б так было у вас просто подошли б к нему и сказали- дорогой, у меня депрессия, давай что то придумаем, и проблема уходит. да, длинновато получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 может быть это Вы хотели не мне, а Автору написать ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Автор, а сколько вы вместе? Это очень похоже на обычный кризис "3-7-..." проживания вместе.Вы описали практически мою ситуацию, выйти из нее довольно трудно.Проблемы быта и секса, это производная более глубокой неудовлнтворенности.А вечером на роботе покопайтесь в себе - чего Я ХОЧУ (в глобальном масштабе и только эгоистично о себе)?Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 извините, конечно автору ;))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение