Про Чернобыль...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Чернобыль... Позвонила мне мама сегодня с Винницкой обл., и сказала ,что у них ходят слухи (вполне серьезные), что в Чернобыле опять что-то взорвалось. Девочки, успокойте меня, скажите правда или нет, а то я очень переживаю. Может кто-то точно знает. Вообще знакомая когда-то рассказывала что там переодически какие-то выбросы бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти слухи ходят минимум раз в году ежегодно лично я уже на них внимани не обращаю - я свой выбор сделала в 1986, когда не уехала отсюда.И Вам советую поменьше этой темой заморачиваться.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. причем обычно плюс-минус месяц от 26 апреля... _ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тожа мама позвонила с "новостью" аналогичной((( но что можно сделать? Если что то и случилось-изменить уже ничего нельзя... Толку растраиваться- мы никуда уехать не можем-живем как есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была целая умора, потому что 23-го "взрывали" Ровенскую... :-) Я на радио, в 6 вечера одной нашей сотруднице звонит муж из СБУ, говорит "бахнула Ровенская", она об этом орет в коридире и драпает домой. Звоню я в МНС. Они не то ничего не знают, не то не хотят знать. Звоню на саму станцию (а у меня за спиной усе сотрудники от мала до велика трясутся :-))) ), успокоилась в тот момент, когда там сняли трубку. "Да, черговий. Не, не бахало, а если бы что-то и случилось, вам бы не сказали"...Потом уже позвонила другу в Ровно, у него одноклассника батя там работает, позвонила бате и наконец успокоилась...[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу здесь почти 7 лет, и каждый год в мае что-то взрывается)) Заставляла мужа по "своим" каналам проверять эту инфу: нагло вруть)) Болше не заморачиваюсь. Если бы что-то бабахнуло, то может у нас бы и молчали, но вряд ли бы соседние страны стали бы отмалчиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вспомнить что 20 лет назад тоже не сразу сказали а скрывали, мы по парадам ходили, то факт волнения на сей раз есть ...Кстати читала очень классную статейку про чернобыль, так что бояться можно всего, и радики нас везде найдут, конечно не хотелось бы при любом расскладе, но если б знать где упадешь соломинку б постелили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой блин, только в среду шла на тренировку и меня посетила мысль, что что-то не слышно слухов о Чернобыле. А ведь уже пора, бычно в первой декаде мая. В этом году что-то запоздали. Уже даже не смешно и не интересно.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично видела на одном из российский сайтов, обсуждение малолеток, как они эту инфу "хохлам по инету запускают" и ржут потом. :-( Хотела вмешаться, но потом передумала. Настраивают их там против Украины не дай Боже. :-( Было противно, что свои полтитические взгляды выражают вот такими "утками". Так, что девочки расслабьтесь. :-)
0

Поделиться сообщением