Девочки! Срочный вопрос! (О подарке на день рождения)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Срочный вопрос! (О подарке на день рождения) Спасайте!Нужна идея подарка на день рождения бывшему директору (женщина)! Мы очень сдружились за время работы, но я уже не сотрудник той компании! Поэтому подарок у меня (впервые) не совместный с бывшими сотрудницами! Надо что-то думать самой! И НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!О ней: современная молодая бизнес-леди, любит вечеринки, ночные клубы, игры по типу автоквестов!Буду рада любой идее!!!!!!!!![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумма? любая?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимально 150-200 грн. С цветами![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочный сертификат ДЦ, КОСМО, Брокард[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала над этим! Это пока единственный вариант!А где в центре есть Космо и ДЦ? Брокард, знаю есть в Глобусе... И на какие суммы там эти сертификаты?Спасибо![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню космо и дц есть сайты в инете поищи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сертификат, то и в Юнитрейде кажись такой можно приобрести на разную сумму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЦ есть на углу ул.Горького и ул.Толстого, на Львовской площади. Космо недалеко от Республиканского стадиона. Но сертификат "Брокарда" солиднее будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я нашла уже сайты ДЦ и Космо! Как вариант - подходит!Но согласна, что Брокард солиднее! А у них точно подарочные сертификаты есть?Не могу найти их сайт![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нашла сайт Брокарда тоже! Если никто никаких идей больше не подкинит, туда и пойду![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня своей директриссе подарили купон на тайский массаж она была в восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!! А где взять такой купон? Сколько стоит? Расскажите, плиз, подробнее!!!! И как это происходит?[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может такое http://www.podarunky.kiev.ua/showpage.php?id=1814а вообще посмотрите там на сайте ещё что нибудь, вдруг приглянется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю Находится на м. Дворец Украина. там есть разные виды массажей, разной продолжительности. делают тайцы. У них есть подарочные купоны. Подробно писала здесь Марина (negra). Сейчас поищу, дам ссылку
0

Поделиться сообщением