Опубликовано: 25 май 2006 Знатоки недвижимости, подскажите! Квартира двухкомнатная на ул.Красноармейской, напротив ДК Украина. 43 метра, без ремонта (но не убитая), стеклопакеты, теплая, со стиралкой и кондиционером, телефон, 5 этаж с лифтом, бронедверь. Прекрасный вид из окон, в зале эркер.Сколько стоит аренда в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Скажите, плз. Я сдаю за 400, т.е. если подниму на 100-150 у.е., нормально будет, клиенты не съедут?А то я тут начиталась всякого, теперь прям неудобно как-то.И еще, как сказать им? Т.е. они платят 10 числа, я прийду за деньгами 10 июня и сообщу, что с этого момента платите больше, или через месяц цена повышается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я предупреждаю за месяц до повышения цены .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 ну лучше конечно предупредить их за месяц а не прийти и сказать, давайте мне на 150 уе больше...Ну чтобы по-человечески было.А вообще Лена, вы дешево сдаете, как ни как Красноармейская. Ну мне так кажеться, утверждать не буду:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 дешево дешево!!! очень дешево!!! однозначно..так обычно для своих сдают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Дешево 400? Или дешево 500-550?Расскажите, а то я не в курсе совершенно.Плюс клиенты с двумя собаками, хотя сказали нам о собаках, уже когда мы им ключи отдавали. Корректно за собак накинуть еще чуток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я своим за месяц сказала, со следующего месяца стоимость будет на 100 $ больше. Они торговаться начали, но я объяснила, что меньше 100$ для меня нет смысла повышать. Хотя я была готова к варианту их отказа ,т.к. все равно собиралась делать ремонт. Так что, если планируете такой разговор, будьте готовы и к их отказу - всяко быть может.[+sign]ICQ 269-115-401[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Леночка линию правоты гнуть не буду, расскажу о тех квартирах кот. сама смотрела, по 600-800у.е. в мемяц, дом о окт. вы пишите, я знаю. Итак, осенью прошлого года, смотрела я 2ки от 600у.е. Главным было: ремонт, окна, кондиционер, наличие сейфа...сигнализация возможно....Из всех квартир кот. я видела, соответсвовали требованиям только парочку, одна из них на Горького как раз чуть дальше вашего дома....но без некоторой тезники..парень за нее хотел еще тогда порядка 660у.е....выводы делайте сами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 я бы не советовала Вам накидывать конкретно за собак знаю по себе - люди реагируют сложно на такие варианты (для многих кошки-собаки как дети). Если квартира чистая, с нормальным ремонтом (не течет сантехника, не отваливаются обои и тд), то 550 - нормальная цена. И предупреждать минимум за месяц - однозначно[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение