Опубликовано: 25 май 2006 Поддержи акцию в помощь детям Детского Дома в Белой Церкви - купи билет на концерт!!! Друзья!В пятницу, 26 мая 2006 года в "МОДА БАРЕ" на ул. Набережно-Крещатицкой, причал №6 состоится благотворительный концерт в помощь малышам, живущим в белоцерковском детском доме.В программе:Концерт в 18-00Крихитка ЦахесМандриНедиляЮркешРосаваАтмосфераи.... затем ночная программа в "МОДА БАРЕ" с известнейшим московским диджеем!Твой вклад - покупка билета за 50 грн!!! Не останься равнодушным!Билеты с доставкой. Звони: ++380974402344 или 3318879, Юля Герт[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 ой, лучше взять вещи, деньги и отвезти самим деткам Например, в Боярку - у них там всего не хвататет - веников, прокладок девочкам, гигиенических принадлежностей, обувки деткам...Им даже 100 грн. - большая помощь.Если интересно - телефон директора8-298-43-43-48-298-40-15-6Косовська Галина Володимирівна - -замечательная открытая женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Не понимаю, что Вы имели в виду написав слово "ЛУЧШЕ", откровенно говоря. Деньги от проданных билетов будут переданы детскому дому или на них будут куплены необходимые для малышей вещи. Организовала концерт кстати Росава - наша неравнодушная звезда. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 пишите о них рассказ, разместим на сайте .С контактами, расчетными счетами и пр.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 Элечка, нет у меня времени писать рассказы:) Я в день делаю по сюжету, прихожу домой после 12-ти ночи. Да и рассчетных счетов не знаю, только визуально могу найти Дом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение