Опубликовано: 24 май 2006 Ищу подругу-3 Девченки, кто отзывался, кому подруги нужны :) Кто хочет и может завтра встретиться и пообщаться? Вечерком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Давайте общаться. Мы, я смотрю, одногодки. А где Вы живете?Может лучше вместе со всеми во втоник в 18-00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 не, не лучше там будет большая встреча, по опыту знаю, на них толком и не поговоришь, не познакомишься. Это как бы большая тусовка, а я предлагаю в интимном кругу :). Живу возле Детского мира на Дарнице, а встретиться лучше, наверное, где-то посередине, одним словом, куда всем легко доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Привет, соседка! :) я тоже живу на дарнице возле детского мира.А ваш старшенький в какую школу ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 И я на Дарнице живу :) только с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 ну так встречаемся вечером? кто хочет, предложения в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Я хочу (+) Но для меня слишком быстрое решение - не успею детей пристроить :). Вот если бы на выходных, я бы с удовольствием :). Я могу или в субботу утром, или в воскресенье вечером. Предлагаю в воскресенье вечером на набережной, может на параходе покатаемся?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 и я недалеко возле Дарницы :) сегодня не могу встречаться (курсы), а вообще - охотно :), можно ис детками, моему 5, 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 мы ходим в 148, это на другой стороне дарницы выбирали учительницу, вот теперь и прогуливаемся по утрам по полчасика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я ещё не знаю, малую ещё не определила школа-то закончилась, теперь выбираем к какой бабушке поедет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 и я недалеко от Дарницы:) давайте с дитями погуляем там вместе в парке Победы например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 одним словом, встреча сегодня отпадает, да? по выходным я лично вообще не могу, разве что в парке с детьми погулять.Ну, тогда пишите, когда захотите встретиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Если погода позволит :) я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Я тоже живу возле ДМ в Дарнице Я тоже живу возле ДМ в Дарнице и ищу подруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Давайте когда солнышко проклюнется встретимся:)) А то сегодня из дому с дитем выйти мокро.:)) Предлагаю в субботу с утра в парке Победы встретиться.Допустим часам к 11, и не рано вроде, и солнышко хорошее.Возле фонтана круглого в начале парка (напротив первой площадки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Я в субботу уезжаю :( жаль, я бы с удовольствием встретилась. Как оказалось не мало форумчанок на Дарнице живет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Главное - желание встретиться:)) Контакты есть в регах, так что- до встречи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 Ну так как? сегодня встречаемся или нет пока? или все отменяем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 я по утрам никогда не могу, только вечером.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 Оп, первый раз зашла во взрослый форум... а тут столько соседок. Здорово, а я почему-то думала, что чуть ли не одна возле Дарницы (метро) живу :))Я б в парке Победы и с детками с удовольствием встретилась. А то для меня пристроить проблема, как максимум - кого-то одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение