Зал на 100 человек?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Зал на 100 человек? Девочки SOS!! Помогите, нужен зал на 100 человек на 22 июля 2006 г.Может кто-то знает где, я уже много звонила везде заказаныНадеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банкетный зал? для чего зал нужен? подробнее, есть один, для проведения свадьбы например:))) но не уверена, что он не будет занят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да для свадьбы. можно номер тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит смотри это банкетный зал "Амида", находяться на Воздухофлотском..прямо за поворотом с Севастопольской площади. Извини, перерыла у себя все, не могу телефон найти...Три года назад был супер:))) Желаю удачи:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. жду еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла еще один кафе "Антей" - но оно большое, на 100 чел. 2470911, Ирина Петровна, ул. Заслонов 13 (напротив Дарницкого ЗАГСа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше никто не знает?((( :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Винничанка" (сейчас он, если я не ошибаюсь, называется "Будьмо!"). Он находится на Теремках, ул. Заболотного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телофона случайно нет у вас туда? (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винницкая 10 (Севастопольская площадь) у нас там свадьба 5-6 августа на 80 человек, но там и на сто места хватит.246-24-42 , 249-07-46Любовь Николаевнатам сейчас ремонт, но к средине июня закончат.зал просто супер, парковка охраняемая, подьезд удобный, все классс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпускные как раз вот и заказано всеГде территориально нужен зал?[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла по справке, потому что с собою нету тел. (044) 5260707 тел. (044) 5260393 вул. Заболотного Академіка 138, Київ 03143
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобрали что-то???? интересно просто:-)))))))))я щас на все свадьбы смотрю.а как у вас с тамадой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:) выпускные в этом году 24 июня :))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила на мою дату занято((( Жду еще предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, все залы??????, а в мой звонили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла телефон Амиды, если еще не звонила 2484993
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя(( звонила ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой зал в ресторане "Кловский" премо возле метро "Кловская"Адрес ул. Мечникова, 16аТелефон 220-9524Мы зимой все рестораны объездили, и только этот и еще "Бульвар" на бульваре Давыдова,7 555-66-09(только он чуть меньше, чем "Кловский"), еще ресторан "Дубки"на Сырце 440-51-77[+sign]мама Таня и сынуля Андрюшка(30.11.2002)http://tatka-ost.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы гуляли на Святошино и свадьбу и выпускной в универе ресронан Верховына ,но у меня тел не осталось попробуйте по справке набрать, очень достой ное место тогда было ,плюс летняя площадка
0

Поделиться сообщением