Опубликовано: 24 май 2006 с цыганами у кого-то получилось? Помнится, кто-то хотел заказать цыган в подарок для близкого человека. Получилось или нет? А то скоро нужно будет реализовать эту идею, а коллектива еще нет толкового [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 я хотела заказать мужу на День рождения, но не заказала. Цыганский театр на выезде берет 1000 долл. за 30-минутное выступление. Можно найти и за 500 за 30 минут. Контакты потеряла, но можно найти в поиске по "концертные агенства" в Киеве.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Малаша, а цыганский театр, это который в ДК Довженко? На меньшее время они, я так понимаю, не согласятся?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Девочки! Есть классная тамада. Мы ее заказывали для собрания наших клиентов. Т.к. такие вечеринки проходят довольно скучно, съезжаются клиенты со всей Украины и есс-но друг друга не знают, поэтому и заказали эту барышню. Она работала с музыкантом, заплатили по-моему 500 у.е., но это за целый вечер. Прикол в том, что у нее куча костюмов разных. И вот она в течение всего времени нас переодевала.А всего нас было около 35 человек.Т.е. все вроде пьют-гуляют, а она тихонечко отзывает в сторну несколько человек, они идут и переодеваются, а потом начинаются разные приколы. В общем, были и цыгане, нагулялись классно, навеселились.Если что, могу выслать фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 а ее не Люда случайно зовут???? если да, то можна мне фото???меил в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Нет, ее зовут Наташа. Это было в начале января, тогда все праздновали наступление Нового Года и я думаю, что такса была завышена.Сейчас, мне кажется, было бы дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 да, это театр на Шулявке, в ДК "Большевик" около парка Пушкина. Меньше, чем 30 минут - НЕТ, да и смысла нет...пока приедут, разложатся, подключат аппаратуру,..вот и посчитай[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Наташ, я как раз и хотела, чтобы "бригада" залетела в офис или поймала человека при выходе из подъезда... "К нам приехал, к нам приехал..." и все такое.... Выпьем за Сережу, Сережу дорогого... Ну ты понимаешь... :-))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 так других найди, есть и подешевле...особенно для "к нам приехал..." и не нужно весь театр звать...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Знаю Петю Черного. Знаю его жену Диану.Они очень яркие личности и самое главное- положительные.Можете и их пригласить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Амфора, а можно поподробнее? Согласятся ли? если можно, в мыло. Заранее спасибо[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 За деньги конечно,они ведь всегда так работают. Его мама- Галя Черная.Раньше он жил у ДОМА МЕБЕЛИ,потом переехал в сторону Голос. парка. Давно его не видела,но компания у них суперская,это 100%.Они в ресторанах поют и в Гидропарке летом тоже..Да и других артистов он может подтянуть.Главное,с ними весело и он очень приятный и не заносчивый.Тел 263-11-57,если не изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Звонила по этому номеру,он изменен.Нужно в 09 спросить и там скажути,если больше ничего не изменилось. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Простите за опечатки. Простите за опечатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 у меня была на свадьбе Тамада Люда с переодеванием и своими костюмами, муж оператор у нее еещ, если нужна еще инфа пишите [email protected][+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и еще одного мальчика ПДР (22.09.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение