Оболтус 12,5 лет...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оболтус 12,5 лет... Девочки( и мальчики), пожалуйста, помогите советом, куда бы его можно пристроить на работу на 2-3 недельки. Может курьером или обьявления клеить. И возможно ли в таком юном возрасте кда-нить впихнуть его, чтоб понял почем фунт лиха. Мне нужно это в целях воспитания. Киньте, плиз идеями, а то я ничего не могу придумать. Хотела на почту, чтобы газеты разносил, но туда так просто с улицы не возьмут.[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте думаю никуда не возьмут ни одна приличная контора не захочет связываться с несовершеннолетним :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком он маленький, даже 14 нет.. только искать какого-нибудь взрослого, чтобы взял себе в помощники и под свою ответствнность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лагерь рейнжеров я своего отправляю. типа лагерь - школа выживания.могу дать координаты христианских лагерей, если хотите.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, конечно. Спасибо [email protected][+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам все на мыло, если кому-то надо еще, пишите мне на мыло.для самой когда-то было очень актуально[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот лагерь находиться и какая стоимость? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может проблемы можно другим способом решить? У меня такой же возраст у сына, но пристраивать на работу... не знаю... в чем смысл? Что он может понять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень долго был единственным сыном и когда родилась дочка, мы с мужем стали замечать у него проблески эгоизма. Ну а самая большая проблема-- сын не понимает цены денег. Ну, очень сложно объяснить, просто у него и переходный возраст сейчас и учебу запустил... и все вытекающее из этого возраста. В принципе он сам проявляет интерес, так что стоит попробовать.[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо пришло пустое:( без текста[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, если у вас есть дача :) Свекры рассказали, что в прошлом году к ним на дачу пришли подростки и предложили помощь.Вскопали огород, пропололи и посадили, что надо :)) Под присмотром свёкра работа кипела и денежку заработали :)Удачи!Видимо, у меня еще все впереди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне,пожалуйста,намыльте- спамибо[+sign]А че это вы здесь делаете,а?Кино-то давно кончилось![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторила странно, у меня в отправленных все есть[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила и вам[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправлю инфу на мыло, что бы Эля не ругала за рекламу.оставьте адрес или напишите мне на мыло[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас это проблема решена с преобретением своего дома. Тоже и копал сын огород и картошку садил. Сейчас и поливать все будет и полоть со мной. Когда пристройку закончим, будет сам делать внутренние работы с братом в своей комнате - может будет больше ценить СВОЙ же труд и убирать в комнате самостоятельно и добросовестно.Может и вам предложить сыну сделать ремонт в своей комнате, под вашим присмотром, а еще лучше вместе с отцом, это их больше объединит.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу! (-)
0

Поделиться сообщением