Опубликовано: 23 май 2006 Программа Ребята, а Вы принимаете участие в голосовании за участников проекта "шанс"? Я просто случайно на выходных видела передачу и просто обалдела от голоса 16-летнего Виктора Мельник. Даже (что для меня необычно) проголосовала за него. Скажите, он ещё кому-нибудь, кроме меня, понравился?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Аха, мы всей семьей за него проголосовали :) Каждый со своего мобильника отправил смс-ку, итого - 4 голоса за этого мальчика наши :)Замечательный мальчик, дай Бог ему удачи и счастья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Да что там мы - он самому Гришко понравился, тот просто в восторге от него был! Мальчик действительно очень талантливый! [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 А я еще и по и-нету проголосовала :)) Вот сайтец: http://www.shans-ua.com[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 100% /[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 И я за него проголосовала-впервые, хотя передачу иногда смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 ИМХО он для Шанса неформат немного. НО он свой шанс получил - думаю теперь Гришко его будет опекать. А голос шикарный конечно))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 мы проголосовали один раз - когда девочка 16 вместе с моделькой пела - моделька пела про Бумер песенку и так девочка понравилась, что проголосовали - а так не смотрим специально, а вот послений мальчик - голос отличный - но по-моему немножко не для Шанса - как же можно сравнивать оперное исполнение и все остальное - это по-моему разные немного вещи[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 как странно - а утром еле тянул , в "Караоке" в смысле как в подушке пел.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 f помните, еще был мальчик с оперным голосом? дошел до финала и проиграл... не помню ФИО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 я слышала, что тот мальчик сейчас учится в Австрии может тоже Гришко за него взялся.А этот новенький мальчик - просто талант! У меня аж мурашки по хоже бежали, когда он пел, причем ВСЮ его песню. А видели, как у парня с балета, который был с черной фатой на лице, слезы текли по лицу?В субботу утром повтор Шанса, кто не видел - посмотрите :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Т.Заяц .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Ага, помню. Тогда тоже Гришко вызывали. Но у этого парня, на мой взгляд, голос сильнее.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Мне кажется, что он просто жутко стеснительный. Краснеет сразу :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Кстати, мне кажется, что этот мальчик тоже не выиграет :( :( Хотя, самоучастие - уже для него большой выигрыш. Одно знакомство с Гришко чего стОит![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение