А доверяете ли вы в принципе интернет-магазинам?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А доверяете ли вы в принципе интернет-магазинам? Меня счас рвет как хомячка на части :)У любимого мужа ДР.Хочу ему купить туалетную воду. Знаю - какую, как она пахнет настоящая и т.д.Но катострофически нет времени по магазинам ходить.Сунулась в пару больших магазинов - а у них "Кристиан Диор не представлен".И вот передо мной инет (могу сразу сказать - шо мы с мужем счас в Москве в командировке).Кууууча инет магазинов, которая готова доставить этот парфюм мне сразу в офис.Пишут-убеждают, что есть у них все сертификаты и что продукция что ни на есть самая настоящая...А мне что-то боязно... но и где тут искать магазины, в которых "представлена продукция Кристиан Диор" - не знаю..Спрашиваю у вас совета - рискнуть или нет? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рискнула...по совету с этого форума...и довольна результатом))) а Вы чего боитесь...что принесут подделку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... этого самого и боюсь :) пыталась найти в инете отзывы покупателей - особо ничего не нашла...А понюхать при курьере не получится - не себе ж, а в подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..а в магазине...разве не точно так же? если упаковку не распаковывать?...помоему..% вероятности точно такой же...я например польстилась на более низкую цену)))...и ттт)))...утверждать не берусь..но вроде оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно беру в инет-магазине духи, и знакомые, подруги заказывали на аромате и именно диор заказывала не раз. Та же упаковка, бутылочка, что стоит в брокаде, правда, в 2 раза дешевле:))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине хоть есть куда прийти - поднять шум :) а тут ... :)И хоть бы я знала в Москве какой магазин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не подводили :) Довольно часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов. Всегда всё устраивало.Единственное, стараюсь заказывать заблаговременно, мало ли что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично довольна[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю представлен ли там Диор, но есть в Москве магазин с достаточно низкими ценами на духи. Находится между метро "Аэропорт" и следующей (кажется Динамо) в сторону от центра. Основной ориентир - огромное стеклянное здание "Мерседеса", торговый комплекс маленький такой зелененький, раньше он весь был парфюмерно-косметический, теперь там на втром этаже парфюм, на первом одежда. Есть в этом же здании "Елки-палки", сам магазин называется Апельсин по-моему. О, чуть не забыла - это Ленинградский проспект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ) (-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку :) гляну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольна И-нет магазинами, специально сравнивала парфюм, купленный в Дьюти Фри и И-нет маг. - разницы никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими именно интернет магазинами вы пользуетесь, дайте ссылочки если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://aromat.kiev.ua/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж покупал запахи от Диора в Москве в дьюти-фри. Себе, кстати, тоже. Если будете самолетом лететь сюда, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диора есть во всех более менее магазинах (+) По крайней мере Хаер, который когда то любил и еще пару позиций стабильно стят и в Брокаре да и в дц то же.З.Ы. Касетельно инет магазинов и все го такого прочего. Очень очень большой риск нарваться на подделку из кетая или оаэ. Такие поделки тоннами и фурами даже во франции регулярно вылавливают, шо уже про нас говорить. Тем более когда позиция стоит в два раза дешевле, чем в срднем по рознице. Культовые бренды очень чутко контролируют ценообразование и каналы распространения и у них не бывает эсклюзивных цен для торговцев, которые везут параход Шанель номер 5 неведома куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не в два раза цена ниже))) а примерно грн на 40-50...как по мне то это логично..если учитывать стоимость аренды и рекламы магазина..кстати... за доставку берут отдельно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу Диор на Д.р. дарила - заказывала на Aromat.kiev.com.uaОсталась довольна всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Пользовалась услугами + http://aromat.kiev.ua/.Дешевле намного. Качество отличное. [+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я давно пользуюсь услугаи этого сайта. бб
0

Поделиться сообщением