Опубликовано: 23 май 2006 Валяюсь под столом: реально было 10 минут назад Выскочила на угол купить карточку для мобильного. Стоит передо мной барышня, лет 25-28, довольно милая, офигенные волосы - просто нет слов - супер красивого каштанового цвета, классная укладка, довольно длинные. Продавец почти одновременно дает нам карточки и мы идем в одну и ту же сторону, она передо мной. И тут я вижу на ее шикарных волосах этикетку и ценник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказать ей об этом я не смогла - я дышать даже не могла. Но как смогла, показала на пальцах. А она, как оказалось, на свидание шла!Так что колготы в джинсах - это вчерашний день! Даешь парики с бирками [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Ох уж эта женская зависть :) Мужчина мужчине бы просто сказал и даже не подумал бы на форум выносить :)Кидайте в меня ваши кирпичи ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 да нифига подобного :))) я ж не с паролями, явками и фотками барышни вынесла на форум. Да и специфика форума: в основной массе женский (но очень приятно видеть мужчин), поэтому больше шансов увидеть такие топики, а не о рыбалке/охоте/карбюраторах...Но зависть реально загрызла, когда я волосы ее увидела. И даже расстроилась, когда поняла, что это парик - уж больно красивые[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Приятно что Вы не обиделись :) А Вашу реакцию на чужие волосы я примерно так и представил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 )))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 :) а че тут обижаться - рыльце-то, в пушку [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 А может, какой-нибудь злопыхатель на волосы приклеил этикетку? Мне однажды на спину какой-то шутник тоже приклеил... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Если это парик, то ей можно только посочувствовать. В такую жару да в парике..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 ;-) Дык, красота требует жертв... :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 Так в том-то и дело: она не сняла с парика этикетку с ценником! [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 реальная история (бабушка расказывала) женщина вышла замуж за военного. поженились в среднем возрасте. на 2-3й день супрежеской жизни, жена сняла накладную косу, сняла реснички, и вставную челюсть. муж был в шоке. на развод подал сразу.ситуации бывают разными (ну например как у Кайли Миноуг), но на свидание в парике ,ходить рисковано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 у меня младший брат выдал прикол вчера.. ему 3 года.. подходит он ко мне и говорит.. -Тэша, а почему у дедушки чулюсти вынимаются, а у меня - нет?????[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 а может она его потом надеялась вернуть... тип сходила на свидание один ра - брюнеткой , другой раз - блондинкой... =))) =))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 ууууй, девочки, хорошо, что дома: только няня шарахается от моего гогота пытливый детский ум :)))))))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 а на ценнике-то скока было??? почем нынче офигенные волосы? нада прицениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 моя знакомая один раз пошла на свидание... с искусственной косой - и, когда дошло до дела (надо признать, на грудь принято было хорошо), элегантным движением (брюки превращаются в шорты © ) ее ловко отстегнула. Кавалер опешил, но .. дальше все было хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Думаю, сочувствовать надо ее кавалеру, когда он в порыве страсти захочет погладить ее "волосы", а они останутся у него в руке (+) Не исключено, что грудь у нее тоже не своя... [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 Додумываю себе окончание истории: ... но дальше все было хорошо: после "этого" задыхавшийся кавалер ловким движением руки отстегнул себе... (сами догадайтесь что) :))))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 ;-))))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение