а с чего начинается процедура лишения

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а с чего начинается процедура лишения родительских прав? Куда идти в первую очередь?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно подавать в суд. На лишение родительских прав. И если у вас будут ОЧЕНЬ веские причины, не гарант что лишат родительских прав быстро - это во-первых, и вообще лишат ли - это во-вторых.Опекунский совет района, где прописан ребенок, может вам больше рассказать про это. Так сказать, направить правильно.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую в опекунский совет. А какие доводы должны быть? Отец - наркоман, убийца и насильник? Или разумные доводы тоже могут сработать? Как думаете?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в качестве довода использовать отсутствие помощи, нежелание видеть ребенка и т.д. в течение 6-12 месяцев?[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заинтересована может кто может подсказать грамотного адвоката по семейному праву? Я тоже хочу начать данный процесс, но насколько мне известно, без адвоката тяжко будет.[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все доводы покатят, главное что б были свидетели. Мы вот лишали маму родительских прав (моего троюродного брата - ему 28 мая 3 года), так вот не лишили. Она не участвовала в воспитании ребенка 2!!! года. Может конечно потому что она мама, потому не лишили. Если лишать отца, то будет все проще. [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????мать ты шоэто?8-( .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирайте подписи соседей за то, что Вы сами растите ребенка и отец не появляется (если речь идет об отце в данном случае, если нет, то тоже самое по ситуации) и с этими подписями и заявлением в опекунский - дальше они направят Вас. Из опыта, но давн вообще подумайте 10раз - это ОЧЕНЬ серьезная процедура и тяжелая как морально, так и психологически. И без юриста не обойтись[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно моя подружка на работе выиграла процесс во второй инстанции. Полтора года с момента подачи заявления в опекунский совет прошло. Муж пошел вразнос, долгов наделал, тайком от нее квартиру ребенкину продал - детектив какой-то! Если определились окончательно, не теряйте время на опекунский, подавайте документы одновременно или с небольшой паузой (опекунский-суд). Если вопросы по процедуре и деталям, пишите в почту (на форум хожу редко), уточним и подскажем. Но без юриста все равно не обойдетесь. По нищете она уложилась в 1000 уе (за ведение дела), но муж не упирался особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, адресовалось Алене :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та такое, Танюш, случается всякое. Вот и меня припекло :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( держись[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо думаю, все будет так или иначе хорошо[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, так адвоката кто-нибудь посоветует, кто в этих делах "собаку съел" аль нет??[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе"!! Ален! Все будет хорошо, по-другому и быть не может!!! Держись![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно -хорошо держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых держись по сути скажу такЭ:мы лишение прав одновременно с удочерением оформляли, причем без всякого суда обошлось, т.к. он подписал нам добровольное согласие на отказ от энтих самых прав. Посему обошлось только несколькими заседаниями опекунского совета. Иди туда, а там тебя направят в нужное русло.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам подписал??? А можно, спрошу: Дочка с папой общается? Они вообще контачили когда-нибудь?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не общается и не общался никогда.Встретили его в маркете как-то - шарахнулся от нас как от чумы:-))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвокаты такими делами заниматься ой как не любят! Развод или дележ имущества - куда ни шло, а ребенка от родителя отрывать, да еще без его согласия - нужно или определенный склад характера, или денег очень много предложить имхо... [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением