Опубликовано: 21 май 2006 Подскажите, где в Киеве есть антикварные рынки? очень нужно купить пару декоративных элементов, Буду очень признательна за адреса и график работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 про рынки не знаю, но в последнюю субботу месяца антикварно-нумизматическая тусовка собирается в КиевЭкспоПлазе. Мой парень туда регулярно ездит монеты покупать, говорить, что пару раз президента нашего видел - тот там иконы и рушныки покупает. Так что выбор там, наверное, хороший:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Есть пару палаток возле универмага Украина, на конечной 3 трамвая - я там частенько что-то приобретаю. Ещё есть где-то в Жулянах - вот когда-то скопировала себе адрес : Улица Винницкая оптово-продуктовая база, за ней он находится, это место куда переехыл Сенной, остановка ул. Винницкая, смотрите направо, там стройка, сразу за стройкой и находится рынок, но сама там не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Спасибо, очень ценная информация (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 А можно подробнее про Универмаг Украина, как найти и что там есть, хотя бы примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 А что именно Вам надо могу в обед пойти глянуть.Есть самовары, видела весы, иконы, кувшинчики, и т. д.Ещё можно посмотреть в Авизо- я так купила самовар за 70 грн. и утюжок махонький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Меня очень интересует заслонка для печи знаете, еще при Австрии были такие керамические или чугунные, например. Ну, и еще пару мелочей. Спасибо большое за наводку, сегодня подъеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Заслонок не видела или не обратила внимание. Про залонки знаю - у меня у бабушки есть печь и заслонка. Но у продавцов можно заказать, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 привіт! можна примажусь до теми:)+ мене цікавлять трошки більші речі, у Львові не знайшла, може тут пощастить... Ти не могла б запитатись, там де будеш дивитись про крупногабаритні речі, і де їх можна знайти крім магазинів. Цікавлять велика рама до дзеркала і диванчик барочний. Можуть бути в поганому стані, реставратор є. Буду дуже вдячна![+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 мне кажется заслонки надо смотреть на Птичке вот в Севастополе на местной барахолке я видела несколько раз заслонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Видела по выходным возле м.Нивки в парке в сторону боулинг клуба. Прямо на аллейках размещаются любители. Но затворок для печи на глаза не попадалось. Преимущественно монеты и посуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Привет, рада видеть :-) я в субботу собираюсь в экспоцентр, говорят туда привозят антиквариат со всей Украины. Обязательно спрошу то, что тебя интересует, сфоткаю и возьму контакт.П.С. Во Львове шикарные антикварные магазины есть, но меня чаще интересует мелочь всякая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Была сегодня сказали, что бывают, но редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Спасибо, посуда тоже интересует Обязательно поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 На Птичке может быть? посмотрю, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 буду дуже вдячна!! Мені в суботу тяжко вирватись. У Львові дійсно класний антикваріат, але от з тим, що мене цікавить - туго. А до дрібниць в мене ще черга не дійшла:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение