Это только мне так повезло с соседями?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только мне так повезло с соседями? Вот н езнаю, но кто-то из соседей регулярно оставляет свой мусор в конце коридора. А у меня ка краз двери в квартиру рядом. И не знаю что делать - убирать за этой сволочью, или оставлять как есть. Так можно и свалку устроить :( И еще один из соседей когда напивается, ложится тут спать, и тоже у меня под дверями. Противно:( Что бы такое придумать, что бы он там не спал, н апол может что-то такое положить или полить его чем-то... И с этим мусором:( У вас в домах такое бывает вообще?[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты : поставить двери и сменить квартиру не предлагайте (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про першу ситуацію - вистежити хто це робить і попросити більше сміття не залишати. Про другу - у вас мужчини вдома є? Якщо є - сусіда підняти за шкірку і переконливо так пояснити, що спати треба вдома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вторую: сначала поговорите с его семьей. Если не поможет, вызывайте милицию, пусть они ему мозги вправляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать нетрадиционно:)) Напечатать БОЛЬШУЩИМИ буквами объявление типа "Дорогие друзья, ценю ваше доверие, но ваш мусор мне мешает выходить из дому" и в таком роде... и повесьте над местом происшествия:)) еще и рисуночек можно какой-нибудь прибавить:)) чтоб лучше дошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело в том что я не знаю кто он такой регулярно спит то на нашем то этажем ниже, мы здесь недавно живем, никого не знаем. мужик здоровый бугай, даже страшно. Имею ли я права вызвать милицию?[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина ка краз приходит когда пьяница уже уходит куда то к себе домой:([+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете право! он же нарушает правопорядок! я бы сразу вызвала милицию не раздумывая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы по 2 случаю однозначно наряд милиции + участковому бы позвонила, он всех этих тварей в лицо знаета по 1 - только подлавливать и выписать @здюлей[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что делать с тем мешком чтоу же есть дворничк аотказывается выносить этот мешок. Единсвенное что приходит в голову - выволокти его на середину этажа. Был похожий случай у дургих соседей, они холодильник выставили в коридоре и какая-то сволочь туда мусор складывала недели две. Потом кто-то открыл холодильник и оно оттуда повыпадало. Но потом все было чистенько, кто-то убрал, но кто не знаю, сами соседи или дворничка.[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант- мешок выкинуть, а на его место полоожить что-нибудь свое, куда трудно будет мешок положить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто знаю,что бывают люди, которые обычные объяснения не воспринимают
0

Поделиться сообщением