Что лучше курсы или репититор, подтянуть, вспомнить англ. язык?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что лучше курсы или репититор, подтянуть, вспомнить англ. язык? а то скоро надо будет искать работу после декрета. у какого какой опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подтянуть - однозначно репититор т.к. учитель сможет заниматься конкретно Вашим уровнем, "подогнать" программу под Ваши знания. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, надо индивидуально Тогда преподаватель будет работать именно над вашими проблемами-пробелами, а не по общей для всех программе.+ Индивидуально вы можете просить преподавателя коецентрироватся на узкой тематике, которая нужна именно вам (весь английский выучить хорошо безусловно, но сразу тяжело). По вашей работе, будь то торговля, банкинг, туризм, машины.....Если надо, обращайтесь, я - учитель английского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор -- однозначно. Я всегда за индивидуальный подход :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в школе нанимала, точнее мне родители нанимали репетитора на двоих с подругой.Она с нами дыумя занималась, и по деньгам в два раза меньше и очень удобно.Я когда слушала как она читает, исправляла себя зараннее что бы таких ошибок не делать, и наоборот, она на моих ошибках тоже училась, очень удобно.А потом мне наняли отдельного, было не так хорошо, как вдвоем.(Трое уже много)А на двоих можна расценить так:Вы платите за тот объем информации в два раза меньше, или получаете за теже деньги в два раза больше:-)))))))
0

Поделиться сообщением