Опубликовано: 19 май 2006 Всех банковских работников с наступающим! С проф. праздником Вас девочки!Знаю точно, что raf_4 и troshka среди них:)[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 :) Точно, есть такое ! Спасибо огромное ! И я всех "банкирш и банкиров" поздравляю с праздником ! Дай Бог нашим банкам долгих и плодотворных лет работы, а нам всем материального и морального процветания ! :)Другими словами : чтоб у нас все было и нам за это ничего не было, уря ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 и я к вам присоединюсь ;) спасибо огромное за поздравления, а так же поздравляю[+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 всех всех, тех кто закатывает и открывает банки! Ура:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 спасибо! мы хоть и в декрете, но все же: )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Спасибо! И присоеденяюсь к поздравлениям! ..[+sign]Мама Лена и маленький Глебушка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 спа-си-бо!:)))Ура таварисчи!Мы так хорошо отметили:))))) 19-го на работе, а сегодня наверное будет продолжение:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Спасибо за поздравление праздник прошл, а тут прочла - приятно :))[+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и еще одного мальчика ПДР (22.09.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение