Опубликовано: 19 май 2006 Помогите полезным советом по поводу размещения в ин-те неправдивых фактов... я обнаружила в поисковике, что на мою фамилию, имя , отчество-размещено резюме на нескольких рабочих сайтах, причем с неправдивыми, просто смешными фактами, да еще и с матюками, а то работу не ищу, но сам факт.... еще и глупости кто-то прислал по почте , ссылаясь на резюме, кто это сделал , я вообщем-то догадалась, но как теперь эти резюме удалить, они ж почти год на сервере висеть будут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Напишите администратору сайта потому как сами вряд ли сможете удалить без знания паролей управления базой данных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 конечно же, пишите администраторам сайтов, где все это висит я думаю, они вам помогут... тем более, если там маты.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 спасибо, уже написала, дейст-но удалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 кошмар какой-то враги-завистники?[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 наверное.... очень часто так в жизни бывает.. причем завидуют те люди, на кот-х никогда не подумаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 ага меня недавно на сайт знакомств анкетку забацали, причем написали что готова к бисексуальнім контактам :))))), написала мне одна барішня поржали с ней на том дело и кончилось.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение