Опубликовано: 19 май 2006 Пионеры, к борьбе за дело *** партии будьте готовы! :))) С праздником![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Завсегда готовы :))) у меня этот день прям почти как профпраздник :)))[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 надо же и не думала, что такая ностальгия накатит пионерская форма и галстук, в этот день, былы просто праздником от школьной (жаркой) формы :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 а шо за день расскажите??? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Танюш, 19 мая - День пионерии + эээээххх...линейка, концерт, конкурсы, и наконец - костер на школьном стадионе :)))))))))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Всегда готовы ! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 ты не успела в пионеры? я полтора года по походам и борам помоталась ух, какой я была активисткой - мрак![+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Я тож была - а потом первая в классе сняла галстук:)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Давно готовы :-))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Сегодня вечерком нужно костры разжигать и кашу в котелках варить Как в детстве в лагерях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 хех меня приняли в пионеры на год позже всх думаю тем кто меня знает рассказывать не надо почему ;)? :))))) да и вообщем-то галстук носила один год, потом из него дежурную нарукавную повязку сшила :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Усегда гатовы!!! !!![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Ага, а еще качели бесплатные в парке были в этот день. Здоровые дядьки вязали галстуки и выпихивали нафиг весь молодняк.....А шары ТАААК хотелось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 ой! вспомнила, как под памятником Ленина в почетном карауле 19 мая стояла:)) причем, выбрали для этого лучших пионеров из школы:)). А народ целый день цветы ходил возлагал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 сразу старухой себя почувствовала - это ж сын у меня такой уже, как я тогда была.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 для тех, кто ностальгирует http://ostrich-san.livejournal.com/2934861.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Всегда Готовы! :))))у меня и зачок и галстук, а у сестры вообще немецкий галстук, ну типа того , покупали в дрездене, она там училась и пыонеркой була , когда я под стол ходила!:)))Эх классное было время, ![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Ностальгия,,,,,, И ничего не осталось :::((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 ну что, пионеры, где сегодня пионерить будем?Погодка то нелётная:( хэх...[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 плюс за нарушение правил..[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Было дело:-)) в ГДР для детей военнослужащих ГСВГ было так: Галстук не покупали, повязала пионерка из ГДР в музее Эрнста Тельмана, мы обменялись:-) Сначала наша учительница растерялась, как я могла, не положено же, но перед немецкими товарищами же не заставишь обратно поменятся. Так я его и носила, замечания от пионервожатой уже здесь в Украине получала не раз, из принципа так и не сняла:-) кажется и в магазинах у них они не продавались галстуки. он не рвался, как наш...цветом правда чуть был другой, но не сильно отличался.а еще..19 мая у нас проводились Зарницы. причем...задания были интереснейшие и сложные. собирались пионеры из нескольких частей военных. . и.. и автоматы собирали-разбирали, и ориентирование на местности, и перевязки, на носилках раненых носили, конкурсы были, речевки; с песней шли строем ..все под руководствои и помощью офицеров и солдат, а потом..настоящие щи-да-каща из полевой кухни. специально шили нам форму. а костер...вечером песни... пели от всего сердца...потому что организовывали и работали с нами настоящие энтузиасты.а вот, когда уже сюда вернулись..не очень воспоминания остались...много перекосов и неорганизованности, больше для галочки. так что идея пионеров-скаутов - отличная, а вот как конкретно взятый человек организует, так и будет.а сейчас, что есть подобное в школах?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 ничего подобного сейчас нет.. по-моему, вообще никакой внеклассной работы нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение