Давайте пойдем на выходных в театр.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте пойдем на выходных в театр. Собираю девчонок для похода в театр. Например, можно пойти21 маяТЕАТР В ФОЙЕ "КОФЕЙНАЯ КАНТАТА" Впервые в Украине Киевский академический театр оперетты и торговая марка Якобс приглашают на премьеру Кофейной кантаты Иоганна Себастьяна Баха в Театре в фойе. Наслаждаясь музыкой и кофе при свечах, вы становитесь свидетелем неожиданного поворота событий, которые происходят с героями из-за чрезмерного пристрастия к напитку. Удивительная музыка, необыкновенно красивые костюмы XVIII века, изысканная сценография и вокал в сопровождении оркестра создают особенную атмосферу и вместе с тем дают возможность познакомиться с новыми гранями творчества великого композитора. Стоимость билетов 70 грн.19.00Киевский академический театр опереттыул. Б. Васильковская, 53/3287-6257287-2630
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сюда: ЕммаЯрослав Стельмах. За романом Г.Флобера "Мадам Бовари"Театр "Колесо" 20 Май 2006 - 21 Май 19:00 25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вам посоветовать театр Леси Украинки 28 мая - "13 или женитьба Пигдена". Весь спектакль вы будете просто умирать от смеха. Проверено на всех знакомых. Один из лучших комедийных спектаклей в мире. И билеты очень недорогие. Мы всегда на балконе или бельетаже берем: 7-15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Слишком женатый таксист. смеяться не пересмеяться одного автора, кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много про него слышала, но никак дойти не могу. А где и когда он будет идти, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там же - в Лесе Украинке теперь будет уже не скоро - в мае заканчивается театральный сезон. Но я смотрела обе пьесы - Пигден лучше (значительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хороший спектакль (+) Мы были еще позапрошлой зимой - не думала, что он еще в афишах :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за комедию! Давно не смеялась. Всадница, идём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем. Когда? Имеешь в виду 28 числа на женитьбу Пигдена?Мне бы на эти куда сходить, а то на следующих может не получиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот на этих не могу :( Да, на женитьбу 28 было бы здорово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, наверное, только с мужами. Как ты на это смотришь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я с мужами и хотела как раз : ) Я своего уже готовить начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как, успешно? :) Давай ориентировочно договоримся на 28 мая на женитьбу Пигдена в театр Леси Украинки. А когда нам надо крайний срок билеты брать? В пятницу будет уже поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удивление быстро согласился, даже не пришлось шантажировать :) На женитьбу согласна. Про крайний срок ничего не могу сказать. Может стоит и раньше взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. Я планирую на СР-ЧТ уехать из Киева, поэтому смогу взять только либо завтра, во Вт, либо в ПТ. Что скажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже раньше Пт не смогу Короче, в Пт. Предварительно спишемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараемся. А то я, наверное, только в Пт утром приеду. Значит так, в Чт спишемся, или уже в ПТ. Договорились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! на всякий случай тел 067-434-21-94
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. и мой 067 868 35 56
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nikol77, какие планы? Мы идем в театр в Вс? Как с билетами поступим? Их бы купить не мешало бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идём. Да, билеты наверное не помешают :) Как будем их покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу два варианта: 1. Встретится и купить (сегодня, напр.)2. Кто-то покупает билеты на всех, а при встрече деньги возвращает.Но мне лично больше первый вариант нравится. А тебе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый, конечно, более логичный Вот только сегодня я врядли смогу Мне проще будет заказать домой, я готова даже за доставку заплатить. Надо только определиться, какие места брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда рассказывай, какие лучше брать места. Мы можем заказать места рядом, но чтобы 2 билета тебе отвезли домой, 2 - мне? Где ты хочешь заказывать?
0

Поделиться сообщением