про то как заработать деньги ....

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про то как заработать деньги .... Вот сижу и думаю как заработать деньги ....Нет я вроде работою, и деньги нормальные зарабатываю - т.е. на хлеб с малом хватает, но хочеться купить машину, купить квартиру, я не могу зарабатывать таких денег.Сейчас брат жениться, мама ремонт делает - просят помочи материально, вот я и помагаю чем могу. А вот думаю ну есть же люди которые много зарабатываю на машинах шикарных ездят, квартиры в центре - я понимаю что большие деньги и жизнь друднее. Ну я думаю как бы и мне так заработать ... Думала бизнес какойто открыть не получилось, ну поделитьтесь идеями. Реально ли заработать....и как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не по теме вопрос - но вдруг заинтересовало: а вы брату просто так помогаете? не в долг? Просто по моим наблюдениям трудно заработать - если человек мягкий и добрый, если всем помогает и т.д.Нужно больше думать о себе.А если по теме - то всех денег не заработаешь... дальше эту фразу часто продолжают "часть все равно придется украсть"...я бы продолжила "частью все равно придется спекульнуть"... И пусть меня забросают камнями - я иногда именно так и поступаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой знакомый по молодости начинал с того, что... оставался после работы каждый день дополнительно часик поработать, независимо от самочувствия, праздника, и т.д. Обедал за 15 минут, 2 пробежки за день в туалет. Остальное время он ПАХАЛ. В настоящий момент достраивает дачу в Ницце, детей отправил учиться в Оксфорд, по улицам гоняет на "Ferrari". Повезло? Закономерность? Случайность?Да вообще фикция :)))))))) История выдумана :)))А то, что подобным макаром можно серьёзно разбогатеть думают многие... и ошибаются. Вы можете много трудиться и отказывать себе в радостях жизни, и даже возможно, если вам повезёт, и вы попадёте в струю, вы и впрямь несколько улучшите своё благосостояние. Но не питайте иллюзий : до БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и роскошных тачек вам не добраться. Те кто их имеют, не любят впускать в свой круг кого-то незнакомого. Большие деньги, уж слишком велик риск. Ваш предел - крепкий средний класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эт ваще как кому :) кто-то доберется - кто-то нет :)Но даже "крепкий средний класс" предполагает способность купить квартиру, машину и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ТАМ ..... А как достичи предела - крепкого среднего класса .... Что бы машину купить - я даже в кредит не могу нормальную купить ... Квартиру даже в кредит немогу .... Где такая работа что бы все это купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"люди которые много зарабатываю на машинах шикарных ездят, квартиры в центре" бюджетные деньги то-) больше всего можно заработать только на бюджете и все-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть в западной компании? обычно там приличные уровни оплаты, да и с кредитом они смогут помочь. Иначе открывать собственный маленький бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называйте своими именами - украсть :))) Но тут не все везёт, некоторых и содют, тех, кто поменьше украл. Так что, если уж надумаете умыкнуть бюджетные средтства - то не мелочитесь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет кем вы работаете? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, в правы по работе часто сталкиваюсь...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из тех , кто украл много еще никого не посадили-) да и про мало не слыхала-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна я с вами на бюджете не зарабатывают, из бюджета воруют.А вот именно заработать, и именно большие деньги возможно имея свой завод, фабрику и т.п. там действительно можно получать белую зарплату и нормально жить. Еще из моих наблюдений, люди имеющие высокий статус в обществе за многое не платят. Просто их круг знакомых позволяет оказывать друг другу услуги. Тем между собой и расчитываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что могу сказать... только собственный опыт... Если у меня стоит цель - я на нее и работаю.Т.е. мама и свекровь получают "денежную помощь", но она скорее вычисляется по "достойному прожточному минимуму", а не по тому - сколько я зарабатываю. Проблемы остальных родственников - это их проблемы (конечно, если не идет речь о здоровье, операция там и т.д.)Когда-то был собственный небольшой бизнес - все шло в дело, все в оборот (ужас :) ).А потом я поняла - что не хочу собственный бизнес, хочу нормальную работу.Стала искать направление - где хорошо платят и по моей специфике.Пару лет "набиралась опыта", получала мало, зато теперь я достаточно востребованный товарищ и работодатель готов платить нормальные деньги. Так что могу только посоветовать "сделать план".Не ориентируйтесь на то, что "где-то секретарь получает 1000 уе". Думаю, к примеру, что нужно выбирать направления, где 1000 получит каждыйСорри, может - сумбурно. Мысли вслух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...можно зато думать, что могло бы быть и хуже:-)) Вот вы крепкий средний класс, а я и большинство моих знакомых наверное крепкий нижесреднего класс с з/п 300у.е. на долгие года:-)))И, как сказать, кажется не заморачиваются.Может изначально думать не о "заработать деньги", а о реальных вещах и работах, которые будут вас радовать по жизни.Ну например может то самое общественное мнение ,глядя на тех кто украл из бюджета:-) навязало вам стереотип "езды на феррари", а вам может оно для души и не надо-то:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще всего на недвижимости... если она есть...Все остальное, даже включая хорошую зарплату - просто проживается-проедается...Начать с ипотечного кредита, если есть под что брать...и вперед...но этим нужно заниматься, иначе сильно влететь можно...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основать свой бизнес, это, конечно, риск, но если повезет, то будете тоже достраивать виллу в Ницце :)У моей подруги дядя, окончив простое училище связи, скооперировался с другом (небольшой стартовый капитал) и начали возить продукцию из-за границы, причем иногда в запрещенных местах :)Сейчас он ген. директор известной компании (ему 25 лет), собирается строить жилой многоквартирный дом под инвестирование, припас для этого пару миллиончиков. Заработать реально, но нужно идти на риск и иметь удачу.Я бы тоже так хотела, но не знаю, в какую сторону двинуть :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купить фабрику на что?-) или фабрики продаются по хорошей цене абсолютно легально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы заметили... то основной класс преуспевающих бизнесменов открыли свои фирмы в период перестройки и развала союза... а сейчас оч тяжело влиться на рынок с чем-то новым.. - это по поводу своего дела... так че нада ждать новой перестройки... =)) если вы заметили... то основной класс преуспевающих бизнесменов открыли свои фирмы в период перестройки и развала союза... а сейчас оч тяжело влиться на рынок с чем-то новым.. - это по поводу своего дела... так че нада ждать новой перестройки... =))) [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом уже писалось. Я повторю, как их заработать. Попросить родителей родить вас обратно и родиться заново в семье бывших партийных и советских деятелей (а ныне бизнесменов, государственных, политических и бизнес-деятелей). Или же выгодно выйти замуж / жениться, связав свою судьбу с семьей бывших партийных или советских деятелей, или сегодняшних государственных, политических и бизнес-деятелей.Тогда и появится возможность собственными усилиями, умом и т.д., как это обычно расписывают, заработать большие деньги. Остальное - сказки для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сог-ла-сна! полностью. а с другой стороны - нужны ли БОЛЬШИЕ деньги? Это ж скока мороки и головной боли от них... вай.от крепкий средний класс намного больше интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, значит - мне сказки встречаются в жизни на каждом шагу :) Сдается мне - образование в процессе обогащения не последнюю роль играет :)Кто-то получил хорошее образование за счет родителей, кто-то сам сумел...Знаю многих - которые действительно своим умом многого добилисьПросто если не иметь "пораженческие мысли" - можно быть свободнымм и пытаться что-то сделать.А если сразу решить - что не получится, так как не там родился - то и сидеть в бедности до конца века
0

Поделиться сообщением