Опубликовано: 18 май 2006 вопрос о форуме для родителей Пишу сюда, потому что админ не отвечает. Куда подевался мамский форум? Пытаюсь зайти, но ничего не получается - пишет, что ограниченные ресуры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Только что зашла без проблем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 на месте у меня оба открыты[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Вы, это, так не пугайте народ - оба форума на месте :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 http://www.uaua.info/mamforum/ все на месте[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 ничего не пойму, у меня знак "кирпич" высвечивается по ссылке и пишет, что ограниченные узлы......Вот это я попала :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 С работы ж наверное ходите?... ;) - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Попробуйте через другой браузер... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 нет, не угадали я хожу с домашнего инета, выделенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение