Опубликовано: 18 май 2006 ребёнку срочно нужен донор!!!! 3 группа отрицательная - помогите!!! 89163339095 Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 наверное, нельзя спасибо.но можно позвонить по указанному телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 ну а вы сами пробовали по нему звонить? Ну люди добрые, имейте совесть же! такие спамы гуляют очень давно. У меня у мужа такая кровь, я всегда с большой серьезность к таким призывам отношусь, так как знаю, что кровь редкая (особенно здоровые доноры редки)...Но вот ни разу мне не удалось дозвониться по указанным номерам, аськи такой тоже нет. Давйте не захламлять эфир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Действительно, уже такой примелькавшийся № и так много написано об этом спаме:(((((-) ььь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 приношу извинения знакомая получила письмо от своих знакомых и попросила разместить, по простоте послушался...ещё раз икскьюз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение