Украли мобильный. Помогите полезными знакомствами!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украли мобильный. Помогите полезными знакомствами! Девочки, уому-то удавыалось найти мобильный телеыфон по IMEI? Поделитесь опытом! Может, у кого-то есть знакомые в СБУ или милиции, кто за определенные деньги мог бы найти телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше за определенные деньги купить новый[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что можно купить новый я в курсе, но для меня принципиально найти этот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти не реально. Проще забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? нереально? их перешивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что размах большой. В отделения каждый день по 20 заявлений поступает о кражах. Операторы у нас не особо хотят этим заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю:) поэтому и прошу поделиться знакомыми:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что его "чистят" в течение нескольких минут - ни смс, ни телефонной книги там уже не будет. так что находить стоит только если это супердорогая модель. Иначе - точно, что дешевле купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да...вот вот я свой в такси оставила :-((стоил 500.у.е сестра подарила...делала все возможное...пока безрезультативно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявите в милицию и дайте все данніе им. После этого Ваш IMEI должен появиться здесь http://www.poshuk.mvs.gov.ua/, если модель новая особенно НОКИА есть большой шанс что ИМЕИ не рискнут сменить. Как только телефон в сети залогинется (даже не нужно что б с него звонили) его сразу найдут. Так год назад у знакоміх нашли. Не бойтесь обратится в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне то я обращаласьдело уголовное возбуждать не будут, потому как неизвестно украли таксист или я сама его там уронила...заявление писала, и кстати поисковая система через спутник оплачиваемая....через знакомых пробовали искать, телефон был отключени что я знаб что если вставят карточку лайфа или билайна то все кирдык...с нимси связь еще не налаженаа потеряла я сони эриксон волкмэн, одна из последних моделейвот так вот :-((
0

Поделиться сообщением