Миноискуатель

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Миноискатель Вот интересно, где-то его можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заняли первое место за лучший вопрос к девочкам!!! :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, где его можно украсть:) о[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) медленно выползая из-под стола... утирая слёзы...ну тут же не только женский коллектив :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле металлоискатель который?:))) У нас не знаю, но такие фиговины вовсю продаются в Крыму, там народ активно покупает и шукает древности типа монет и пр. изделий, представляющих хоть какую-то ценность:))) Во всяком случае по газетам было просто море объявлений о продаже металлоискателей.Думаю, у нас в фирмах со специализированным оборудованием найти можно все:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, я только истребитель могу попросить угнать. :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кардачах (радиорынок) покупали два года назад металлоискатель - судя по всему, то же самое. Трубы металлические на участке искали. Палка с металлическим кольцом, электронный блочок с миниприемник размером и наушники. Поспрашивайте там.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ :))) 5 баллов!!! ,[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... не туда. Звиняйте :-))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением