Опубликовано: 17 май 2006 Миноискатель Вот интересно, где-то его можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Вы заняли первое место за лучший вопрос к девочкам!!! :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 я знаю, где его можно украсть:) о[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) медленно выползая из-под стола... утирая слёзы...ну тут же не только женский коллектив :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 в смысле металлоискатель который?:))) У нас не знаю, но такие фиговины вовсю продаются в Крыму, там народ активно покупает и шукает древности типа монет и пр. изделий, представляющих хоть какую-то ценность:))) Во всяком случае по газетам было просто море объявлений о продаже металлоискателей.Думаю, у нас в фирмах со специализированным оборудованием найти можно все:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Увы, я только истребитель могу попросить угнать. :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 На Кардачах (радиорынок) покупали два года назад металлоискатель - судя по всему, то же самое. Трубы металлические на участке искали. Палка с металлическим кольцом, электронный блочок с миниприемник размером и наушники. Поспрашивайте там.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 ГЫ :))) 5 баллов!!! ,[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 упс... не туда. Звиняйте :-))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение