Опубликовано: 17 май 2006 помогите молодой маме У меня проблема - не могу уложить спать 2х-месячную дочку. Засыпает не раньше 1.00. При этом и днём- то не особо спит... Даже не знаю что делать. Помогите дельным советом,пожалуйста.[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Вам лучше в мамский форум пойти http://www.uaua.info/mamforum/[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 пережить все это надо... набраться терпения и пережить.............[+sign]Алена и Аниточка (22.02.2004)[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Эх, мама, терпенья вам, моему неспящему чуду уже 2,6 (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 спасибо и на этом...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Да, пожалуйста:)) Там просто больше людей, кот. интересует эта проблема - Вам дадут больше советов. Не хотите - спрашивайте здесь.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 сходите к невропатологу только к толковому, а не перепуганному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Да были вчера Сказали,что всё в порядке, что у ребёнка режим такой выработался... Но почему-то мне от этого не легче :-[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Еще раз спасибо :) я ж без иронии. Просто действительно в растерянности. Обязательно навещу этот форум :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 мы не раньше 2-3 укладывемся нам почти 2 месяца. Пройдет. Старший тоже первые пару месяцев поздно ложился, потом как-то внорму все пришло...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Все проходит, и это пройдет)))) Ваша маська еще кроха совсем, все еще 100 раз поменяется.Попробуйте купать ее часиков в 10 вечера в травках успокоительных, после давайте грудь/если кормите/ и ложитесь с ней в обнимку. По моим наблюдениям большинство младенцев с грудью во рту да с мамой в обнимку в течении получаса засыпают.Правда, вопрос-надолго ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Уже пробывали не срабатывает, засыпает на 30 минут - и снова бодрствуем...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 надеюсь,и у нас пройдёт, ато совсем сил нет допоздна симдеть. Но что делать? Приходится...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 моя подруга корректировала режим малыша тем, что купала его час-полтора в большой ванной перед планируемым сном, вечером. Малыш действительно выбивался из сил и засыпал в 21-22 00, буквально налету. Со временем режим выровнялся[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 я пью настойку пыстырника, актуально если вы на ГВ, можете покупать в пустырнике. И позанимайте его - поплавайте, массаж, зарядочка. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 попробуйте не ложить на последний сон после 18 играйте, гуляйте купайтесь. Пока сама не уснет. еще когда солнце заходит нельзя спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 помогу только тем, что ві не одиноки в такой проблеме. Моя дорогуша спала днем пару раз по 20-30 мин, поєтому аргументі недавать спать в вечерний сон не срабатівали. Я просто рідала сама, пока ее укладівала-укачивала-подкармливала-баюкала....ни музіка, ни тишина, ни мамин бочок и сися не помогали до 01.00... до 02.00.... сама спала по 4 часа в сутки...держитесь. сейчас нам 6,5 и проблема осталась - не может сама уснуть, плачет, глаза трет... через 40 мин-1 просто вібивается из сил и засіпает. но єто происходит уже в 22.00!!!!!!!!!!!что делали в 2 мес: пробовала качать на мягкой подушечке ()уже біло плевать на угрозу сколиозу) - потом перекладівать.ГАМАК! великая вещь! берете с папой пледик в руки и раскачиваете!!!!! засіпала! (только папа у нас раз в неделю приходил вовремя...:((((сорри за шрифт, нету другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 так это ничего наш в этом возрасте любил "гуляться" где-то с 3-4 утра и до 7. Вот это кайф был! Особенно, если учесть, что я заканчивала свой день в 12-1 ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение