Опубликовано: 17 май 2006 Давайте поболтаем о нашей красоте и о том какими средствами мы ее доводим до совершенства.Вот у меня смешанный тип лица (как обычно Т-зона жирная),я перепробовала кучу тональных и из всего мне подошли тоналки 1.MF-ColorAdapter,Ластинг.Румяна у них-быстро осыпаются.А да говорят пудра в синей коробке у них хорошии.2.Тени однозначно Ar Deco,еще хвалят база для губ и блескИз лечебной1.Урьяжа-термальная водичка-суперМожет расскажите чем пользуетесь и что лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Дык, это в красоту надо:)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 а тут больше красавец)))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 У меня сейчас тональный крем для смешаной кожи Shiseido. Довольная.До этого были разные Guirlain, хорошие, но этот лучше!Румяна ардтеко мне не очень нравятся, не знаю, из-за чего, может цвет не тот или текстура, в поисках туши еще...Тени Арт Деко довольная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 я сейчас пользуюсь таким: по уходу все Айвон...использую серию для проблемной кожи+2-ступенчатый пилинг(салфетки)...иногда крем увлажняющий и под глаза от темных круговиз декоративной...тональная основа Gost...для которой недавно купила силиконовую кисточку!!!...счастлива как слон)))...пудра Мери кей..рассыпчатая..но я ее сейчас очень редко использую...румяна Bourjois..нескольких оттенков...тенями и карандашом для глаз вообще пользуюсь крайне редко..хотя есть в пуповском медвежонке...из него и тушь..которую тоже использую крайне редко....для губ использую разных отттенков карандаши...сейчас постоянно использую жемчужный блеск Нивея...помады Мери Кей, Буржуа, Ревлон..но они почти все время в тумбочке)))...короче..все очень скромно)))...для живота...Айвоновский крем от растяжек...думаю..что помогает)))...для тела...крем с эффектом блеска..Трусарди)))...для ног крем с эффектом загара...замедляющий рост волос..Танитадухи под настроение: Eclat(Lanvin), Elle(Paco Rabanne), Есте(Este Lauder ), Елисейские поля (Guarlain)...короче..полно всякого..не забывать бы использовать регулярно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 О, а по поводу крема для ног действительно эффект загара присутствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 да...я на него подсела..второй год уже мажусь))) прикол в том...что эффект загара больше..чем замедление роста волос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Ну не ускоряет, и то хорошо))) Вообще, мне кажется, что замедление роста-развод для покупателей.А вот про загар-актуально потому, как загораю плохо/да и не люблю/, а обычным автозагаром равномерно выкраситься не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 а этим выйдет??? надо попробовать...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 О, я пользуюсь шампунем "Зелена аптека", мылом детским, зубной пастой, есть крем для рук (не знаю как называется) и крем от синяков под глазами "Черный жемчуг". Ага, еще есть гигиеническая помада Нивея, но я ее пользуюсь тока кагда холодно, а счас не. И несмотря на мой полный даунизм по поводу косметики, я такая красота, что просто загляденье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 респект! полный и безоговорочный)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 правила не нарушайте это тема для Красоты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Косметика для догляду - переважно Нівея, ще після народження сина присіла на дитячу косметику. Користуюся милом і молочком Бюбхен :))) І ванну деколи приймаю з дитячою пінкою :)))Декоративна - Клінік і Манхеттен, але в дуже обмежених кількостях.Парфуми зараз - Hugo Boss Woman, улюблені - Intuition (Esteе Lauder). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 я что-то тоже на детскую косметику подсела :)) Бюбхен особенно :) а так - все, что угодно может затесаться в мой арсенал - люблю экспериментировать и пока что на какой-то конкретной марке не остановилась. Парфюм мне больше всего нравится Clinic Happy в разных вариациях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 А я пользусь таким: Пользуюсь много лечебной, мало декоративной Кожа лица (Тинейджерская Т-зона, если не сушить будут прыши один на другом) - 1) через 2 дня маски с глиной и серой2) Скраб Черный жемчуг чистит поры помогает избавлятся от черных точек на щеках и носу3) Пудра Манхеттен антибактериальная4) Мыло детское (мне кажется ни одна умывалка такне очистит как мыло)5) Тоник АтокРаз в месяц крашу брови в салоне, поэтому не надо подводить карандашом каждый день.Тушь бело-коричневая Буржуа. Оч редкоПомада гигиеническая Чистая Линия или Нивея. Декоративная ЭйвонДля тела молочко нивеяМасло для интимной гигиены АтокЛак для ногтей ОрлиКрем для рук Эйвон ванильный. В маршрутке парни говорят :"Девушка, вы так сладко пахнете!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 хи)) а Вы духи по алфавиту подбираете? Все на Е? :-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 шас напишу Линия Урьяж поуходу за фасадом.Ардеко, Герлен - декоративка.Аромат - Жан Марко Вентури..[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 А я для фасада /розмаита, звыняйте за плагиат-хорошо звучит/-Мирра люкс и Анна Лотандля тела-Урьяж и наш Салон,пудра-Орифлейм, блески для губ-Эйвон, карандаши-тени-Солор ми/оч.классные, кстати/туши-ИвСенЛоран и Мейбелин, а духи ланкомовские люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Очень долго подбирала тональный крем, в итоге пользуюсь Vichy aera teint. Ложится хорошо и хватает надолго. В остальном пользуюсь декоративной косметикой Avon - пудра, жидкие тени, тушь. Правда, недавно подарили тушь Mascara Volume Infini Curl от Ив Сен Лоран -- супер.Зато ароматы у меня -- на любое настроение. Из самых любимых -- Donna от Сержио Таччини, Eclat d`Arpege от Lavin, Max Mara, My Torrente. еще очень нравится Baby Doll от Ив Сен Лоран, но купить никак не соберусь. Что касается волос, то пользуюсь шампунем Advance Techniques Volume (так он, по моему называется) от Avon, а бальзам Gliss Kur - спа, жидкий шелк, для темных волос или еще какой-то. Волосы получаются классные - и объемные, и блестящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Эйвон ванильный - это вещь! :) я тоже пользуюсь. Окружающие блаженствуют от запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 не совсем))) Елисейские поля..это по-русски)))..в оригинале не совпадает))) LES CHAMPS-ELYSEES -...хотя "есть такая буква в этом слове"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Розмаита а по поводу урьяжа что у них еще классного есть.А то я только водичку термальную купилаУ меня лицо смешанного типа-Т-зона блястит и жирнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 мне симпатичны увляжняющий крем, умывалка, крем под глязья и крем для рук....маска увлажняющая на термальной воде[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Значится так 1. Лицо - серия Anew от Эйвон. Белая которая. Мне нравится, но думаю уже менять - надоело.2. Тональник - или Виши Аэро Тент, или Лореаль Тру Матч - какой куплю3. Тушь - сейчас у меня Ланком Гипноз4.Декоративка - в основном помады Эйвон. румяна их же шариковые. Есть одна помада белорусская и одна Ив Сен Лорановская. Карандаши Артдеко. Тенями не пользуюсь5.Шампунь Сенко или Глисс Кур. Чередую6. Туалетная вода под настроение: 5-е Авеню Арденовская, Ланкастер "Азур" или че-то вэтом роде, Труссарди "Скин", Москино "Лав, лав", Барберри белая в клеточку и черная в клеточку (не помню названий)7. Лак и пенка для волос Велловские, лак для ногтей - в основном по 5 грн с лотков и Делия Гламур (польский)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение