Если не против, давайте начнем сначала тему+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если не против, давайте начнем сначала тему+ про девушку, у которой секс в первую ночь . ЧТо-то я не поняла, это разводилка была с ее стороны? очень классные советы, спасибо большое. Тоже много раз знакомилась, но вот секс в первую ночь был только с одним, и то потому что никогда не было мужчин, а было уже 25 лет и было безумно интересно, как это :). Пожили 1,5 годика, вместе. Потом я ушла от него. Кстати переехала к нему из другого города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.. смотрю дема до боли актуальная... =))) а развода в том топике никаког не было =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю, что там был развод, но но вот что-то с грамматикой у него сложнова-то, имея хорошую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас учили грамматику русского.. а у меня тока англи и укр были.. так шо звиняйте =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь все граммотные люди, пишите на украинском его поймут все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... буду писать на албанском... щас тока установлю его ... =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь албанский? вы же написали, что вас учили только английскому и украинскому - вот и пишите на украинском, или на английском по желанию...на форуме много людей свободно разговаривающих на английском, не переживайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не.. не переживаю... можете спокойно корректировать мои ошибки =) даю добро! а албанский.. это к тому... что может кто-то его тоже знает.. а то я на нем тоже ошибки делаю... =) -)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я корректирую ваши ошибки? покажите где? по-моему разговор глухого с немым...Больше в дисскусии не вступаю, счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, "сложнова-то" пишется без тире и слитно. если уж говорить о правильности.(-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, не "без тире", а "без дефиса" :))))))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему топик переименовать нАдА -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это уже детали) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) нда..[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением