кредит на покупку жилья без первого взноса - кто знает?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кредит на покупку жилья без первого взноса - кто знает? мне тут недавно сказали, что такое возможно.... Неужели правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видета рекламу Укрсибан - кажеться .... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. Эта услуга уже почти в каждом банке есть условия надо сравнивать[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда....возможно.. в Укрсоце вроде акция Обычно это делается под залог другого имущества.Но я видела - что в Укрсоцбанке акция- там без залога другого имущества, только под залог покупаемого, даже если это стройка...Но это вроде до 1 июля...Узнайте у них подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я уже звонила, там надо или отличную кредитную историю в Укрсоце или иметь жилье которое покрывает 50% стоимсоти новой квартире, в залог идет покупаемое жилье или поручителя с квартирой которая покрывает 50% новой, опять же в залог не идет, который в случае чего будет нести финансовую ответсвтенность по вашему кредиту, то есть з/а должна быть не менее ежемесячного взноса за кредит у поручителя, причем все лица и квартиры должны находится в Киеве!!! о така блин акция[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть... я узнавала там только про обычный кредит...Там можно взять с небольшим первым взносом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну обычный а небольшим это каким вроде на сайет у них 20% заделарировано[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут гляньте: http://agent.ua/review/news/?shownews=7155[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле нужно с ними "плотнее" переговорить и взнос может быть меньше, и не только киевляне...Мне тоже попервах сказали про то. что нужна "киевская прописка"... .я сказала - ерунда... я тут не прописана, но работаю и тд...говорят - ну ОК...Поговорите с менеджером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є-не кредит в Правексе даже под дулом пистолета не воьму чур меня чур!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я имела в виду что по этой акции квартира и поручитель должн быть киевлянами про заемщиков вроде такого условия нету, пока еще рано плотненько разговаривать, наступным летом можливо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? а в Укрсибе взяли бы?:) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрсиб еще не изучала а вот Правекс...во-первых руководствоего мне не нравится, во-вторых порочная практика увеличение ставок по кредитам, когда в других банках только понижают мне не улыбается, в-третьих банк в котором работают только студенты сразу после вузов не свосем компетентне работники и нетрадиционного вероисповедания ,как то доверять им такую вещь я бы не смогла...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением