Опубликовано: 16 май 2006 29 афоризмов совестских офицеров :))) 1. По команде "Отбой!" наступает темное время суток.2. Сигнал к атаке - три зеленых свистка.3. Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого.4. Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало.5. Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем.6. Каждый курсант должен быть либо поощрен либо наказан.7. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.8. Что за свинья здесь пpошла - корова, что ли?9. Горло болит? Учите уставы - болеть не будет.10. В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь.11. Командир сказал хорек - значит хоpек, и никаких сусликов!12. Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я-то ведь записываю.13. Масса танка m тонн. Нет, эти сволочи тяжелые, лучше k.14. Сейчас вы выглядываете из окна аудитоpии, а пpидет вpемя, и вы выглянете в окно ввеpенного вам танка.15. Ну выпил стакан, ну два, ну тpи, в конце концов - бутылку, две, но зачем же напиваться ?!16. Если человек поет, он либо пьян, либо пpидуpок.17. Что ?! Где вы были ? В туалете ? Вы бы еще в театp сходили!18. Товарищи курсанты ! Я к вам направлен из войск, а в войсках дураков не держат.19. Колесо - оно и есть колесо, и нечего его кpутить !20. Миллиаpд - это огpомная сумма, как сто миллионов.21. Ты что хpомаешь ? Pожать, что-ли, собpался ?!22. Что вы пишите, товаpищ солдат ? Вы что, умный, что ли ?!23. - Заводи, поехали ! - Не заводится ! - Ладно, поехали, потом заведешь.24. Нашли дуpака ! Я за вас свою pаботу делать не буду.25. С чего же мы начнем ? Начнем с начала.26. Вот вы сейчас матом pугаетесь, а потом этими же pуками будете хлеб есть.27. Поставьте шлагбаум или толкового майора.28. - Вы что, самый умный ? - Кто, я ? - Ну не я же !29. Вот вы здесь сидите, а вашего сержанта на доске почета отодрали.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 :)))))))))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 а еще Эй вы трое! идите оба ко мне, чего смотришь? я тебе говорю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 из былого (моей студенческой бытности) грузиноподъемность суднана плацу женщинам лечь, упереться и раздвинуть ноги!оттягивать котика в долгий ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение