Опубликовано: 16 май 2006 конкурс детских рисунков Девочки, у меня племянница (12 лет) замечательно рисует. Живет девочка во Львове, а там ничего особо не происходит, что бы можно было проявить свой талант. Она попросила меня поискать в Киеве какие-то конкурсы детского творчества или что-то в этом роде. Я пробовала найти через инет, но поисковик выдает только, то, что подобные конкурсы где-то когда-то проходили. То есть уже результаты. А информацию о конкурсах происхлдящих в данный момент, где можно найти?Подскажите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Попробуйте позвонить в детский дом творчества на Арсенальной. Там регулярно проходят такие конкурсы.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Согласна по поводу дома дет. творчества на Арсенальной Но как я знаю, там была большая выставка и прошла уже. Попоробуйте туда позвонить, может еще будут. А вообще сейчас конец года и во многих домах дет. творчества проходят отчетные выставки. Есть хорошая школа искусств на Ярославовом Валу 25 (по-моему), там очень сильная школа живописи для детей, попоробуйте там навести справки (м.Золотые ворота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 не совсем в тему))): Девочки, а мы с малышом рисуем с 10 мес.Есть просто шедевры!Хочется то же где-то это творчество отобразить): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 А Вы не пробовали журнал Пизнайко на эту тему исследовать? Там очень часто проводятся конкурсы для малышей- надо присылать рисунки, а они отбирают и печатают. Надо просто тдля самых маленьких журнал посмотреть, там бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2006 я могу ошибаться, но вчера в "Антошке" на Леси видела какой-то анонс про конкурс детского рисунка Нам это не близко, поэтому пропустила детали, но если случайно будете в Антохе, обратите внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение