Опубликовано: 16 май 2006 Хочу разрисовать стену в детской - подскажите художника может есть у кого-то знакомые, кто не прочь подзаработать и порисовать для души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 о, у меня мечта ... когда деть подрастет хотя бы до 2х лет то мы вместе с ней разрисуем ее комнату так как она захочет ( с моими подсказками)- по-моему супер идея чем занятся в выходные когда идет дождь:-) Сорри за офф[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я когда узнала, сколько берут за этот труд професиональные дизайнеры-художники, тоже подумала - может самой рисовать начать... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вы еще имейте в виду, что цену небось вместе с материалами называют... А цены сейчас - мама не горюй, на краски, пигменту и на лак, которым сверху еще все это дело обрабатывается... Так что думаю, желающих просто попрактиковаться найдется мало.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Девченки, тут дело не только в практике я например умею и люблю это дело..я не профи..но могу...но! есть масса разных НО! начиная от самой картинки и заканчивая тем, что в итоге человек может остаться недоволен все равно!!!! понимаете!!! то, что мне возможно красиво, для вас может быть просто мазня, и наоборот часто встречаюсь с тем, что к примеру ты пытаешся обьяснить человеку, что то, что он хочет будет выглядеть ужасно...но человек настаивает, ты делаеш-а в итоге-еще и сам виноват!!! потому как действительно ужасно....А цена такая, потому что это ручная работа+работа с поднятыми руками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А что, есть такие краски, которые не воняют? У меня это тоже мечта, именно, вместе с ребенком, но не хочется, чтобы дочка испарениями дышала :-([+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 девочки, кто-то в услугах совсем недавно такое предлагал!! посмотрите архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 нам расписывали детскую (все стены) очень хорошие художники (они и церкви расписывают), их работой мы очень довольны.. Но они недешевы... Фотки могу выслать. если надо... Но дорого... Очень...Они писали акриловыми красками, а потом покрыли лаком - не воняет...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 даю телефон 80955272586 Ирина.Знаю, что она занималась росписью.Перезвоните, уточните.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 сколько за квадратный метр, если не секрет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 стены разрисовывает Татьяна Борщевская - 241 62 33Есть фотки некоторых "стен" разрисованных ею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а лак сильно блестит? я не слышала, чтоб лаком сверху покрывали... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 нет, не блестит.. мы покрыли, чтобы рисунок не испортить.. а то акриловые краски очень хрупкие...Мы даже фотообои этим лаком покрывали, он матовый...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А в чем проблема с материалами? У меня разрисована стена, а раньше был и потолок. Обычные обои под покласку, краска с красителем - и все.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 да нет никакой проблемы, только деньги и все:))))) Даром красок не дают пока, а если площадь большая, рисуной сложный со множеством цветов + дорогие пигменты ( они в разную цену)+сверху лак, то только это уже денег стоит:) [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 а как лак называется? уже хочу искать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 да, я уже все краски купила, мне должен был рисовать один человек но он поступил подло - нашел работу за городом высокооплачиваемую и просто ушел, сказав что те деньги, что мы ему заплатили он отработал.В принципе, это к лучшему - такой человек не должен рисовать в комнате моего малыша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 узнаю у мужа вечером:-) .[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Так а зачем лак? У меня три года держится - нормально все6. Красили по обоям вододисперсной краской с красителями.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 техники росписи бывают разные, Нарисовать на обоях - это не совсем роспись, я имею в виду работу по обработанной стене, краской покрашенной, по штукатурке - практически техника фрески) - тут без лака делать нечего, сохраняется цвет, защищается от всяческих воздействий, то есть можно мыть, трогать, щупать без ущерба для деток и стен. Техник очень много, все материалы требуеют своей технологии. Только и всего:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение