Опубликовано: 16 май 2006 Пионерская пилотка и галстук Други мои, выручайте! В офисе тематическая пионерская вечеринка, а у меня совсем ничего нет. Может, можно где-то купить, или у кого-то осталось? Куплю. Необходимо два комплекта[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Хто ж Вам такие раритеты продаст! :)) Купите кусок красного шелка или чего-то похожего и сделайте сами галстук. Я помню какое-то время продавали такие - с необработанными краями. еще можно на Андреевском посмотреть то, что туристам втюхивают.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 про Андреевский спасибо - даже в голову не пришло почему-то :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 алена у меня есть галстук и пилотка то же вроде) могу дать в пользование) но надо искать...а когда вечеринка?в общем если совсем ничего не найдешь - маякни, я заеду к родитителям найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 офф слушай.... а спроси у ваших про аэрогриль? их вообще завозят на украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ир, наши нихто ниче про аэрогриль не в курсах. Ты хоть мне расскажи, что это такое? За предложение спсибо, если шо - маякну[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вот смотри что это такоеденег стоит больных) но ВЕЩЬ!!!!!!!как раз для таких как я которые "любят" готовить.....я ее в действии видела.... и ела.... офигительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а в деталях расскажи, а? а то я читала-читала, смысла не поняла шо-то...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 ну смотри закидываешь сырое мясо (кусками, из супермаркета) внутрь байды этой, на решеткуну, можно предварительно в соусе каком-то готовом обвалять и посолить)закрываешь крышку, выставляешь таймер на 20 минути через 20 минут ешь ОБАЛДЕННО вкусное готовое как надо, мягкое сочное мясо.... с корочкой или без корочки - в общем степень прожаристости тоже выставляешьБлин!!!! И никаких сковородок в доме, масла для жарки, у меня мой тока мясо ест, а на сковородке подгорает да и переворачивать его надо, за газом следить шоб не пригорело ))) и все равно не получается вкусно... духовки у меня нет вообще) да и мороки с нейу подруги в москве такая штука - она ни сковородками ни духовками не пользуется вообще и МЫТЬ ее не надо после каждого использования!!!! тока решетку)))и вроде как в ней все что хошь можешь готовить - но мне достаточно того что с мясом мороки нет больше!в общем - ХОЧУесли у нас не найду оттуда привезу)но стоит баксов 300 - 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 сорри что влезаю-) у меня одна знакомая ими торговала я дам ваше мыло ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение