Обращаюсь ко всем, а особенно к жителям Отрадного!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем, а особенно к жителям Отрадного! На фирме, где я работаю, уже несколько лет числится должником некая Елена Задоенко. Фирма подала на неё в суд и недавно нам позвонила мама этой женщины и со слезами рассказала, что они собрали часть долга, но не могут приехать, т.к. обе не ходячие…Представитель нашей фирмы поехала к ним домой для выяснения обстоятельств…Первое, что её поразило - это не запертая дверь, а за дверью была ужасающая картина:2-комнатная запущенная хрущевка, в одной комнате пожилая бабушка, лет 70-ти, которая практически не поднимается с постели, в другой комнате её дочь Елена - женщина 44 лет, которая уже 3 года прикована к постели (по её словам) после неудачно сделанного укола «от гриппа». Также она страдает тяжелой формой псориаза. И, судя по запаху, все свои нужды справляет под себя…………………………………..Третий член этой семьи: 15-ти летняя девочка, дочь Елены. В квартире царит нищета и разруха, а в глазах этих людей полная безысходность. На какие средства они существуют – можно только догадываться… Бабушка получает пенсию, а Елена не оформляла инвалидность, т.к. этим некому заняться, по этому, видимо, она не получает ни каких пособий. Женщины сказали, что нуждаются в основном в лекарствах, постельном белье, стиральном порошке и продуктах.Сказали также, что их 15-ти летняя девочка ни в чем не нуждается ???, якобы ей помогает отец, за которым Елена не была замужем… У него другая семья…Этим людям нужна помощь!Помощь любая - материальная, медицинская, физическая. Елену нормально не осматривал врач, она не лежала в больнице, т.е. её не обследовали. Сейчас у неё дикие боли в ногах, от которых она просто кричит. Она просит обезболивающее, хотя это же не выход. Возможно, у кого-то есть врач, который мог бы подъехать к ним и посмотреть Елену. Может устроить её в больницу на обследование?!?!?В основном, хотелось бы обратиться к тем, кто живёт рядом и сможет хоть изредка заносить им хлеб, молоко, овощи.В общем, эту семью нужно увидеть, и сразу станет ясно, в чем они нуждаются…Естественно, денег мы у этой семьи не взяли (своими силами погасили долг), сейчас решаем вопрос с телевизором и телефонным аппаратом с длинным шнуром. Холодильник у них есть.Живут они на Отрадном: ул. Билецкого, 6, кв. 54, тел. 497-48-83. Ждать ответа нужно долго, пока бабушка дотянется до телефона…Самое ужасное, что еще несколько лет назад у этой семьи все было хорошо…А еще ужаснее то, что в этих нечеловеческих условиях живёт ребёнок……[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! А что, скорую вызвать нельзя к этой женщине? Я думаю, они ее сами отвезут в больницу. Чтоб хотя бы обследовали :-(([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они согласны, можно написать про них в Инете через сайт.Для этого нужен рассказ, фото, какие документы по диагнозам + их нужды и контакты человека, кто сможет им помогать - собрать деньги, купить, отвезти.Уже так помогали Катюше Горбатенко.Пишите к админу сайта.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

483 заменен на 497, насколько мне известно ужасная ситуация - но тоже не понимаю - неужели нельзя вызвать скорую и госпитализировать мать девочки?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про замену номера, т.к. списала телефон из судебных документов. Завтра уточню.[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я сама многого не понимаю в этой истории, знаю только одно - ЛЮДИ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ и не могут самостоятельно решить свои проблемы.[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, телефон этой семьи 497-48-83. Сегодня вечером мне передали последний разговор с дочкой Елены.Маму она пытается уговорить лечь в больницу… :(Из вещей ей ничего не нужно, папа ей помогает. Но в доме нет письменного стола и стульев :(( [+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign]
0

Поделиться сообщением