Опубликовано: 15 май 2006 деньги не пахнут? Стало интересно насколько для кого это изречение близко к истине:).Чем бы ( естественно, не криминальным:))) вы стали бы заниматься только в ОЧЕНЬ тяжелой материальной ситуации . Интересно узнать, где для кого находится барьер?[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 убивать бы точно не стала и наркотики продавать тоже, и органами бы не приторговывала, и сетевой маркетинг мне глубоко противен...что там еще осталось?[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 не предала бы родных и любимых не украла бы у близких, да и вообще бы у человека не украла (вариант "у государства"),не подставила бы...Да и пахнут они, пахнут. Если не мои эти деньги, то и впрок не пойдут, потеряю, сквозь пальцы уйдут, протрынькаются на чёрти что, а если мои, то никакого криминала и не надо - на улице найдутся.Я фаталистка в некоторых местах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Не криминальным? Да чем угодно.. Если подожмет, для своих детей что угодно буду делать. В рамках закона.Хотя тоже зарекаться не буду, если будут голодать, то и украсть смогу. Думаю, что и убить смогу, правда, это уже очень экстренная ситуация[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Всем. Чем угодно. Никаких барьеров. Все пропали)Не убила бы....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Думаю, питання дужжже риторичне.... Хто з нас сидів би, склавши руки, дивлячись як голодує його дитина!?У деяких життєвих ситуаціях уже не до гонору і не до визначення "бар`єру", особливо, якщо від тебе залежить чиєсь життя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 хе, знал бы император, когда обложыл налогами общественные отхожие места, где и как его действия будут обсуждать:))) Вы хотите знать, пошла бы я чистить сортиры, мыть лестницы, чистить навоз, не знаю что еще может быть грязнее и в то же время быть не криминальным?:))) Пошла бы, в физическом труде такого плана нет ничего зазорного, и если бы не было другого выхода, то хлеб, заработанный таким трудом, именно ХЛЕБ - он тоже не пахнет, тем более когда нужно кормить ребенка, больную мать...Из криминального - не буду кричать, что нет, никогда не смогу убить, я уже давно не барышня из института благородных девиц, гыгы, иллюзий нет, Слава Богу - если будет реальная опасность, война, то смогу, как бы не было страшно. И большинство сможет, в истории человечества так и было всегда.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 изначально думала что вопрос о другом я имогу сказать одно если наши дети будт голодать то сделаю все ...вот например у нас спрашивают смогли бы вы убить курицу, -нет отвечаем незадумываясь, а ведь если бы рядом стоял голодный ребенок и просил покушать...убить человека... не знаю... смотря насколько тяжело будет да и не знаю какая может быть ситуация что нужно убить человека во благо своей семьи...своровать если нуджны деньги на питание - смогу...даже зная что это ГРЕХ ...[+sign] я люблю своих мужчин isq 292 103-973[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 все зависит от критичности ситуации. если ситуация на грани жизни и смерти - тогда всё. скажем, во время войны, ради спасения своих близких - все. и украсть, и убить. не знаю, смогла бы отнять хлеб у чужого ребенка ради своего... сложно сказать. сейчас думается, что нет, но своих детей пока нету, поэтому не могу быть уверена... собой торговать... смогу. да и все мы сможем. соня мармеладова ведь смогла. а при нормальной жизни, но просто бедной, тогда нет. на самое необходимое можно заработать нормально. без криминала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Для ребенка своего сделаю все. Но с оглядкой на то, что ему кроме хлеба еще и мама нужна.Насчет убийства, предательства, торговли наркотой и сутенерства скажу что есть 1001 способ заработать на хлеб не задевая эти сферы.Было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Не криминальным - чем угодно Как тут правильно сказали - кроме денег ребенку и мама нужна, так что не стала бы слишком рисковать своей жизнью[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 нет, за деньги убить не смогу опасность, аффект, угроза - это совсем другое! Когда страшно - тогда включаются совсем другие кнопки.А то же просто деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я про эти самые кнопки и говорю... именно в момнеты, когда жизни угрожает опасность... А то, глядишь,меня еще в киллеры запишуть:))))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 если ребенок голодает или ему угрожает что-то , то, конечно, материнский инстинкт заставит пойти на многое. если не на все. Тогда сформулирую фопрос точнее-какие способы заработать денег для Вас неприемлемы, если окончательно к стенке еще не прижало?[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 всем... и не только "не криминальным"... просто у государства могут быть свои понятия насчет того, что считать криминальным.... а у меня - свои.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 тогда уж конкретно напишите гнасколько сильно прижало смотря какой месячный доход... [+sign] я люблю своих мужчин isq 292 103-973[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а насколькл сильно "не прижало"? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 так ведь для кого-то кризис, когда нельзя 18-ю помаду купить под цвет новой машины:) а для кого-то когда жрать нечего, а еще для кого-то вообще " Даст Бог день, даст Бог пищу". Не знаю, какой порог доходов должен быть.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Если не окончательно к стенке прижало, что негде жить и нечего есть - тогда можно поперебирать :)Если отбросить криминал - не стала бы оказывать сексуальные услуги. А остальное - можно перебирать.Просто всегда есть варианты получше, похуже и совсем на крайний случай. И где проходит эта грань - зависит от того, насколько трудное материальное положение.Т.е. пока есть возможность выбирать - выбираешь, если нет такой возможности - можно и за что подвернется взяться, надеясь, что это временно.Я бы до последнего старалась не связываться с работой уборщицы и посудомойки в общепите, уборщицы на вокзале. Но в крайнем случае, если больше ничего не было бы - пошла бы и на это, надеясь, что временно и подыскивая что-нибудь получше. Не то чтобы этот способ был для меня совершенно неприемлем - просто мне очень не хотелось бы этим заниматься.О, поняла - неприемлемой для меня была бы работа "представителя канадской оптовой компании" - там, где надо людей обманывать, уговаривать купить товар ненадлежащего качества, за несоответствующую цену... Продавать товар, качество которого вызывает у меня сомнения... Я бы, скорее всего, начала честно рассказывать про его недостатки и в результате ничего бы не заработала :)))) В общем, "дурить людей" - это для меня неприемлемо.Пока больше ничего не придумала.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение