Опубликовано: 15 май 2006 А кто-то еще работает в полночь? Сижу вот, пишу заметку про нашего мальчика, а именно про мышечные боли...Тоскливо... Муж на работе тоже, перекликаемся по асе, как неродные прям:) Есть ли такие же самоотверженные работники?[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Неужто никого???? эх, сладкое одиночество....[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я работаю :) но дома 8-)А муж на работе "в ночь"...Мы смс-ками перекликаемся ;-)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Приятно встретиться:) Я тоже дома, а муж далеко, на Борщаговке...Вот, взяла работу на дом, в офисе я б уже кофе с сигаретами отравилась, а так... дома не курю,а кофе закончился...С смсками туго - у меня на счету - нуль, он же кукиш?([+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я вот... пытаюсь... правда скоро пойду спать, а то уже не соображаю и могу все испортить... а Вы медик?[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Ох, нет просто работаю в журнале про здоровье. А по образованию - филолог. А чем больше узнаю разных "врачебностей", тем больше уважаю врачей. Мне всего этого никогда не осознать...[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 ладно, из уважения к врачам оставлю в стороне первые 2-3 ответа, которые пришли мне на ум:)))) Я-то ведь тоже этого всего не осознаю:)[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 :))))) Ну, о горе-лекарях я молчу:) А чем Вы занимаетесь в ТАКОЕ интимное время суток?[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 лучше бы я уж занималась тем, чем положено в такое интимное время сутокс мужем, с мужем, а не с компьютером:))) Упорядочиваю базу данных химических соединений....[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Ухтышечка! Я очень смутно представляю, какие бывают химические соединения....неук.А муж Ваш почивать изволит? А то моего шото и не видно с работы...[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 угу... почивать....километров этак за 1000:((( не, все, спокой ной Вам ночи или наоброт, плодотворной работы....приятно было пообщаться:))))[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 НАДОБРАНИЧ!!!! отдыхайте с миром.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я травлюсь дома ;) правда решила разнообразить свой рацион чаем с лимоном, а то погоды стоят не летные :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я вчера работала))) чем позже лягу, тем раньше утром подрываюсь. организм, видимо, решает, что раз спать в нормальное время не дают, значит, что-то происходит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Я вчора працювала до 1. 30 так працювала, так, що навіть на Лікар не заходила (буває не часто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 блин, девченки, завидую вам по-хорошему столько дел есть на вечер, а прихожу домой, с трудом хватает сил на ужин приготовить, а потом все - как будь-то на части разобрали, а сложить забыли, сил вообще нет:( Зарядите жизненной энергией, плииз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 О! И я вчера до часу ночи заметку сочиняла обзор кредитов писала :)Но сил на Ликар заглянуть уже не хватило...[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение